опубликовано 20 сентября 2022 , автор Алина Гусева

Актер Сергей Пускепалис трагически погиб в ДТП

Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП на трассе.

Данные о месте ДТП разнятся. По информации ТГ-канала Baza, трагедия случилась на дороге М8 в районе Ростова. Пускепалис ехал на микроавтобусе «Форд Транзит» с водителем. В результате столкновения с фурой оба мужчины погибли.

Агентство ТАСС пишет, что ДТП произошло в Ярославской области. Главврач Ростовской центральной районной больницы Наталья Овечкина позднее подтвердила информацию о гибели актера.

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 года в Курске. Он был худруком Ярославского театра драмы имени Волкова. Не был чужд политики и являлся членом Центрального совета партии «Справедливая Россия— За правду».

В кино Пускепалис получил известность по таким фильмам, как «На острие», «1941. Крылья над Берлином», «Метро», «Простые вещи» и «Прогулка». Актер также снимался в сериалах: «Крестный», «Крик совы».

В сети есть неподтвержденная официально информация, что Пускепалис в момент ДТП ехал в Донецкую народную республику. Так, военкор Александр Сладков в Telegram пишет, что Пускепалис активно поддерживал ополчение. Недавно «пригнал, свою личную машину, набитую гуманитаркой».

«Три года на флоте, работа на периферии актером, такая заслуженная слава, которую Серёга абсолютно не использовал для себя. Должен был вот-вот подъехать сюда, в ДНР. Царствия небесного…», — написал Сладков.

Рекомендуем