26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Вы уже решили, когда и в каком случае покинете этот проект? Или останетесь?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 10
до момента закрытия проекта? почему так решили?
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Конечно решила. Как только еще снизятся начисления, то время тратить не буду. У меня по сравнению с прошлым годом на треть меньше стали начисления, все вернулось как в первый год. Видимо для каждого тут подключают отдельный алгоритм, не только для всего сайта. Ну и если еще одну угрозу получу, что - "Убери ссылку, а то заблокирую", которую получила от некого Pepsico, который не модератор, а есть тут скрытые какие-то люди, типа помощники, у которых и контента-то всего 30 ответов за 3 года, но надо же за что- то получать зарплату, вот и придираются ни за что и свой 1 балл получают. А ссылка у меня в профиле была на видео,фильм " Чайка", никакая не реклама, и в правилах нигде не написано, что ссылки на ютюб запрещены. После такого и отвечать не хочется больше, но из-за такого падения начислений может наберу репутацию до 50, чтобы хоть на несколько грошей было больше, если не заблокируют , а то может не туда запятую поставлю- вот и повод.

  • , 26 декабря 2018

    На сайте есть Правила. Эти Правила, почему-то, касаются только участников Проекта. Всё больше убеждаюсь в том, что модераторы могут любой вопрос удалить по своей прихоти, просто, притянув за уши Пункт нарушений, безо всяких на то оснований и объяснений.. Посмотрю.. Если это единичный случай кого-то (из-за личной неприязни), то это одно, а, если это новое модное веяние в преддверии будущих выборов, то совершенно другое ( ни каких свободных вопросов здесь ,уже , задавать будет нельзя). Как только это почувствую - сразу уйду. Гордость и своя совесть дороже...

  • , 26 декабря 2018

    Думаю, что останусь здесь навсегда. Либо до закрытия проекта. Но хотелось бы, чтобы этот сайт работал ещё долго-долго. Большое спасибо всем, кто его создал, сейчас для меня проект БВ как дом родной. Чувствую себя тепло и уютно. В начале лета этого, 2017 года я наконец-то смог обналичить свои первые честно заработанные на данном сайте сто долларов. Но я не ставлю заработок превыше всего и не прыгаю выше головы. Не очень понимаю людей, которые гонятся за звёздами, ведь нельзя же пренебрегать логикой и нормальными человеческими чувствами. Моя цель — постараться помочь людям, поделиться ответами и вопросами от души, от чистого сердца. Самое большое моё желание — достичь 100К репутации, но, поверьте, и 60К будет достаточно для счастья. Но даже если репутация не будет расти, я всё равно останусь здесь, ведь приятно, что на БВ есть друзья, есть множество прекрасных вопросов, ответов и авторов. Жаль только немного, что не все ошибки на сайте исправляются, но, наверное, лучше не зацикливаться на них, а стараться быть оптимистом и радоваться тому, что есть. Мне приятно, что сейчас на БВ нормально работает функция добавления цитат, функция черновиков, есть возможность купить премиум-аккаунт.

  • , 26 декабря 2018

    Что касается меня, то мне трудно уйти с этого проекта, потому что я воспринимаю его как историческую хронику своего жизненного этапа. Смотрю на свои вопросы и ответы и вижу чем жил, что меня волновало и как я хотел был счастлив, что делал для этого. В вопросах и ответах здесь - вся моя жизнь размечена вехами. Как можно расстаться с жизнью, если любишь ее в любом проявлении: В проявлении внезапных озарений и нежности коллег, машущих тебе из-за океана, в неожиданной поддержки доброго напутствия модератора проекта, в приятности зеленых огоньков твоего избранного или в неожиданном взаимопонимании автора, с которым тебе по пути... - все это составляют канву моей жизни и я, конечно, по своей воле его не покину. Начисления меня никогда не интересовали, воспринимаю их как приятный бонус к присутствию, поэтому если их не будет, я не сильно расстроюсь. Большим горем для меня станет отсутствие собеседников: как единомышленников, так и оппонентов, с которыми мне приятно поддерживать связь.

  • , 26 декабря 2018

    Основная причина, по которой проект покину - отсутствие начислений, да и просто их резкое падение - на порядок ниже, чем сейчас. Активность проявлять еще буду - на очереди эксперименты с рефералкой, хотелось бы себя тут попробовать, потом возможно на лаврах буду почивать:) Если честно, то для среднестатистического и не обремененного писательским гением пишущего, ищущего пассивный доход от своих "творений" - БВ можно считать одним из лучших проектов, тысячу рубликов в месяц вполне можно осилить. Немного, но все же вполне нормально. Тут главное - подходить с умом к делу - вовсе не нужно строчить десятки ответов в день, достаточно ответить пару раз и через год можно выйти на вышеуказанный доход (это если не отвечать на вопросы из разряда желтой прессы). Пока такого как БВ проекта найти не могу, если бы их было бы много, то писал бы понемногу на каждом и доход в совокупности был бы выше, чем если все ответы разместить тут.

  • , 26 декабря 2018

    Да,решила.Был такой момент, когда была готова уйти, но утряслось пока.Уйду,когда (если)править бал будут неадекваты, и когда(если) будет буйным цветом процветать "фаворитизм"(термин взяла в свой лексикон от одной учительницы в школе моего ребёнка, которая мне сказала: " Вы что же, меня в фаворитизме обвиняете?!")Есть правила, они для всех,и избранных, которые эти правила могут обходить, быть не должно. Пока будет торжествовать справедливость, я буду здесь. Начисления меня мало волнуют, я зарабатываю в реале, а не здесь.

  • , 26 декабря 2018

    Я покину проект только в случае если здесь перестанут платить, но... если перестанут платить временно я это пережить готова и с прежним усердием буду работать на сайте в надежде, что сайт возобновит оплату и мои усилия принесут мне реальные плоды за труд в увеличивающихся вместе с базой вопросов и ответов начислениях. Решила так потому, что я как инвалид детства рада любому заработанному рублю, а пялиться в потолок и ничего не делать тошно.

  • , 26 декабря 2018

    Да я уже по большей части покинула, так, захожу иногда, даже баланс и прогноз не смотрю. Но совсем не заходить не готова, и едва ли изготовлюсь когда-нибудь. Хотя, если честно, надоел мне БВ. Толку никакого, достали своими правилами, слово неугодное напишешь — удалят и забанят.

  • , 26 декабря 2018

    Пока останусь здесь. Отвечаешь на вопросы, познаешь что-то новое. Был вопрос про натяжные потолки и так интересно стало, посидела почитала, узнала много нового. Про цветы много вопросов, заинтересовали меня эти вопросы. А вообще интересно почитать, что думают другие люди и как отвечают на другие вопросы.

  • , 26 декабря 2018

    Было желание уйти.но по причине работы администрации сайта.а так пока не собираюсь.интересно просто читать вопросы и отвечать на них.сижу здесь не из за денег.просто интересно.так что пока не закрыли посидим почитаем и попишем.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!