26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Вам знакомо понятие "перевернуты­е" стартапы (подробности про БВ)?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 4
В двух словах "перевернутые" стартапы - это проекты, которые начинали с одного, а стали несколько иными. Вот пара примеров :
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Конечно знакомо. "Перевернутые" стартапы очень распространены Вконтакте. Расскажу об одном неудачном примере, который знаком почти всем. В прошлом году во Вконтакте была создана группа статусов, но она не смогла стать популярной, поэтому администратор переименовал свою группу на группу комиксов, но она все равно не добилась успеха. И тогда админ группы придумал, как можно набрать в группе много народу с помощью обмана: он переименовал группу на "Лайковая халява" и написал там, что за распространение информации о группе участникам будут высланы дорогие призы (МP3-плееры, телефоны, ноутбуки). Группа за сутки набрала 3 миллиона участников, но когда дошло время до отправки обещанных призов, администраторы заново сделали эту группу группой для статусов. Конечно тысячи обманутых людей сообщили об этом администрации сайта VK и группа успешно была заблокирована. Администрация сайта VK активно борется с "перевернутыми" стартапами и теперь любые группы, приложения, странички, у которых полностью меняют название и главный смысл администрация блокирует. Перейдем к Большому Вопросу. БВ вряд ли сможет сменить свое предназначение, так как лучше идеи для сайта не найти. Социальной сетью он никак не сможет стать, так как есть непобедимые конкуренты. А вот в сфере вопросников у БВ есть большой шанс оказаться на 1-ом месте (если конечно сейчас он не там).

  • , 27 декабря 2018

    Я думаю, что Большой Вопрос просто естественно перерастёт в справочник для интернет-игр, просто всё к тому идёт. Больше всего вопросов про игры и об играх. И в этом не Большой Вопрос виноват, хотя, конечно, эту тенденцию они могут подкорректировать.

  • , 27 декабря 2018

    Мне кажется, что уже сейчас происходит какая-то пока непонятная трансформация сайта. Если в самом начале пока не убрали юмор, было здесь интересно, весело. Сейчас сайт стал более информационным: вопрос- ответ, много эмоций не приветствуется. Даже изображение плюсиков и то стало редко попадаться в комментариях.Такое ощущение появилось, что мы отвечаем для всех кто сидит в интернете, для чужих людей, а не для того, кто задал вопрос.

  • , 27 декабря 2018

    При существующей политике сайта это вряд ли возможно.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!