26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

В каких случаях можете заплатить за прослушивание аудиокниги или ее купить?

30 декабря 2018
Досуг и развлечения
Ответов: 2
Ответы
  • , 30 декабря 2018

    В случаях, если аудиокнига сделана профессионалом высочайшего класса, таким, например, как Игорь Князев. Я не случайно написал "сделана", а не "начитана" - Игорь не только чтец гениальный, но и звукорежиссер такой же, да ещё и композитор, автор музыкальных "отбивок". За отличную работу, которая не только приносит колоссальное наслаждение, но и бережет твое бесценное зрение - просто стыдно не заплатить.

  • , 30 декабря 2018

    Ну, если это очень хорошая аудиокнига, сделанная профессионалами, лучше чтобы там еще было музыкальное сопровождение. Еще лучше, если это аудиоспектакль. По содержанию это должно быть или какое-то интересное произведение, или полезная учебная литература, может пособие по иностранному языку- на слух лучше запоминается.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!