26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

В каких случаях допускается семь тегов?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 1
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Понимаю так, что Ваш вопрос о проекте "Большой вопрос", и могу ответить со стопроцентной уверенностью, что никому не удастся поставить семь тэгов просто потому, что кому-то так хочется). Как говорится, есть правило, которое позволяет ставить только шесть тэгов. Но вы правы, есть такие вопросы-исключения. Могу вам на своем примере показать, как это делается. Например, я создавала почти месяц назад вопрос - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2056027-chej-put-glazeva-ili-kudrina-luch­she-dlja-rossii-pochemu.html Естественно, что я не ставила семь тэгов. Я использовала возможность, предоставленную при создании вопроса, и написала своих шесть важных, на мой взгляд, слов. Но по факту их оказалось семь. Каким же образом? Правильно. Седьмым встал тэг "РФ", который я не ставила. Если вы создавали подобные вопросы, то заметили, наверное, что данный тэг встает после создания вопроса, в котором есть слово "Россия", автоматически. Отсюда и семь тэгов. Так настроена Система проекта. Например, http://www.bolshoyvopros.ru/questions/815185-ukraina-majdan-my-na-poroge-tretej­-mirovoj-jadernoj-vojny.html. ** Что же касается вашего примера, то могу сказать, что здесь автоматически выскакивает связка тэгов "vkontakte, вконтакте" (по аналогии "Россия, РФ"). Поэтому тэг на английском языке "дарится" Системой, как дополнительный.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!