21.01.2019
Понедельник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Тепловая аллергия - как вы с ней справляетесь?

6 января 2019
Здоровье и медицина
Ответов: 4
Ответы
  • , 6 января 2019

    Я не совсем понимаю, что такое именно тепловая аллергия, но, как известно, для того, чтобы победить аллергию, надо устранить причину, то есть выявить аллерген и потом от него избавляться. В случае с тепловой аллергией, исходя из названия, смею предположить, что аллергеном является тепло, наверное, повышенная температура воздуха из-за разгоряченного солнца. Поскольку Солнцу Быть и Быть Всегда, то, как я вижу, есть такие выходы из этой ситуации. Первый выход: переехать в прохладное место жить. Выход второй - во время лютой жары находиться дома, то есть поменять образ жизни и трудиться дома под кондиционером, к примеру. Обильное питье, лучше пить талую воду, тепло-прохладный душ, по возможности, не один раз в день. Однозначно, стараться не выходить на улицу в самое пекло.Аллергия как бы предупреждает человека о том, что сверхтепло опасно для здоровья. Высокие температуры в летний период крайне негативно влияют на здоровье многих людей, а вот аллергия как бы подает сигнал - береги себя, призадумайся, как правильно тебе поступить, чтобы уберечь свой организм от разрушения.

  • , 6 января 2019

    Мне, честно говоря, такое приходилось видеть только по телевизору, когда была передача про таких людей. Там еще хуже случай - мужчина живет в доме, в котором холодно как в холодильнике, а в других условиях жить просто не может. Спит с открытыми окнами, иногда даже на улице возле своего дома (поставил на улице раскладушку). Врачи, правда, так ему и не помогли. Только руками разводили. Причина этого явления тоже непонятна. В случае с тем мужчиной, он винил сосиски, которые ел в течении долгого времени (передача была как раз про еду). Ибо сия аллергия у него была приобретенной. Кстати, можно попробовать ванну с содой. Если аллергия паразитарной природы, то бывает, что помогает.

  • , 6 января 2019

    Не вполне понятно, но думается, имеется в виду аллергическая реакция на холод. Именно такая зараза была у меня и проявлялась высыпанием пятен на конечностях и на теле одновременно с сильным зудом. После попадания в тепло всё постепенно стихало. Приходилось в холодное время года перед выходом на улицу глотать супрастин. Избавился от этого и ряда других болячек после химиотерапии (вот вам и положительное её действие).

  • , 6 января 2019

    Тепловая аллергия у меня проявляется от любого соприкосновения с любым теплом/ Препараты принимаю редко

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!