20.02.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

"Социальная община Натальи Козловой" сколько стоит? Цена?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 3
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Это лохотронский курс. Некая Наталья Козловская рекламирует курс, который поможет заработать от 5000 рублей с помощью каких-то неизвестных сайтов. При этом пишет, что на набирает в закрытую группу только 30 человек. Также не написано в чем заключается работа и какие действия нужно выполнять. Однако пишет, что может справиться даже новички. Даже предоставляет скрин награды, якобы клубу написали много благодарностей. Предоставляет план работы, что вступить в клуб Натальи зарегистрироваться выполнить несколько действии, и затем якобы выводить от 5000 руб. Однако чтобы вступить и начать получать по 5000, то пользователь должен оплатить взнос в размере 700 рублей. Из этого можно сделать вывод никаких 5000 не заработаете.

  • , 26 декабря 2018

    На сколько же оценивается этот самый курс "Социальная община Натальи Козловой" для массы уже обманутых людей и для массы несчастных людей, которые будут обмануты. Ну а стоимость курса составляет 700(семьсот) рублей. Это не очень много, по сравнению с другими подобными курсами, но и не мало, с точки зрения привлекательности масс. Десять обманутых и уже 7 000 рублей, в масштабах интернета, можно заработать на беспечных людях миллионы рублей, миллионы миллионов!

  • , 26 декабря 2018

    Это очередной лохотрон, вас обманывают с первых минут посещения этого сайта, но мало кто из людей об этом догадывается. Вся правда об этом лохотроне http://alexandr-blog.ru/socialnaya-obshhina-natali-kozlovoj/

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!