26.03.2019
Вторник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Секс может быть потрясающим только тогда, когда он сочетается с ЛЮБОВЬЮ...?

30 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 8
Ответы
  • , 30 декабря 2018

    ДА- и только так. Лично я, с моей женской точки зрения, с вами согласна (вопрос ставлю в форме утверждения). Ну человек же не просто ТЕЛО, а еще и думающее и чувствующее создание. Ну не могу я наслаждаться ЛЮБОВЬЮ, не ЛЮБЯ. Секс без любви- просто процесс, сделал и забыл. А любовью надо наслаждаться, а не просто пришел, увидел, сделал и ушел. Любовь - это то чувство, которое необходимое каждому психически здоровому, нормальному, зрелому человеку. Это то, что отличает нас от животных. Путать кратковременное наслаждение, полученное от такого процесса без чувств не стоит. Можно ваш вопрос так перефразировать- ЛЮБОВЬ- вот то, что может быть единственное потрясающее в моей жизни, она может сделать потрясающим не только секс, но и все аспекты жизни. Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, ну а сердце от любви.

  • , 30 декабря 2018

    Когда два человека стремительно летят навстречу друг другу, своим желаниям, они несут с собой два очень важных, сверкающих драгоценных камня: в одной руке у них Любовь (чистая и вечная), в другой руке - Страсть (безудержная и непобедимая). Любовь — немножко наивная, мило краснеющая, смущенная, неразговорчивая, таинственная и очень целеустремлённая, — освещает всё вокруг. Она горит тихим пламенем, но ,это пламя - ярче огоньков от тысячи свечей. Страсть - неугомонная, не дающая заснуть, яркая, бриллиантовая, испепеляющая, летающая, - окутывает мир таким жарким покрывалом, что ни Его, ни Её уже не остудить. Они летят. Их крылья разрезают воздух. Они уже рядом. Берутся за руки. Любовь соприкасается с Любовью, а Страсть - со Страстью. Четыре руки смыкаются в один большой букет, и всё перемешивается. Страстная Любовь, Любовная Страсть, жар и озноб, солнце и полумрак, луна и свечи... Они превращаются в исполнителей своих желаний, они уже в другом мире, дверь закрыта, и в их Вселенной больше нет Никого и Ничего. Потому что их Секс озарён их Любовью.

  • , 30 декабря 2018

    Наверное, у кого как. У меня, например, нет. Когда познакомился с женой, был влюблен в нее по уши, настолько сильно, что даже думать о сексе было мерзко. А самый потрясающий секс у меня был однажды со случайной попутчицей - развратной холеной бабой, у которой не было ни стыда ни совести.И разумеется, ни о какой любви к ней с моей стороны не могло быть и речи. Это было давно, до брака. Запомнил,потому что в плане тупой животной похоти это было действительно потрясно. К жене такой животной похоти испытывать не могу, потому что...люблю. Но это нам совсем не мешает.

  • , 30 декабря 2018

    Могу судить только по личному опыту, у меня возникало желание заняться любовью только с тем, к кому у меня есть чувство влюбленности. Сексом без чувств никогда не было желания заняться, а без желания как секс может быть потрясающим? Поэтому, чтобы секс был отличным, надо любить партнера!

  • , 30 декабря 2018

    Секс - это ж разврат. А разврат - это грех. Все грехи (точнее, каждый из них) отдаляют грешащего человека от Бога, Который и есть любовь! Страсти несовместимы с любовью, без сомнений. О любви в Новом Завете написано подробно. Читайте!

  • , 30 декабря 2018

    Просто когда это просто секс, ты не испытываешь иных чувств, той же нежности. А вот когда все вместе, очень даже не плохо. Мне кажется секс и любовь должна совмещать себя , и чем чаще тем лучше. А прочее, это так для развлечения.

  • , 30 декабря 2018

    Для меня тоже получается так, что потрясающий и всю меня захватывающий секс может быть только по любви. До дрожи в ногах и во всём теле, до беспамятства, до полного слияния с любимым. По другому я это себе и не представляю.

  • , 30 декабря 2018

    Нет , не всегда, бывает и великолепный секс, но без любви и страстей к партнёру, поэтому секс без любви бывает.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!