16.06.2019
Воскресенье
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Рухнет ли ммм 2013?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 5
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Я хоть туда и не вкладывал, но принцип действия пирамид понимаю так: От вкладов новопоступивших участников берутся деньги и делятся между старыми участниками. Затем новопоступившие участники ждут, когда поступят новые участники и они тоже получат свою долю. Если пирамида честная, а не работающая по системе нипель (только на вход денег), то как бы кидалова и нет. Если новые участники подтягиваются, то более старые зарабатывают. Только процесс заработка в пирамиде постепенно замедляется. Замедляется потому, что приток новых участников не ускоряется, а делить деньги нужно средь большего числа людей, чем раньше. Учитывая, что одни люди рождаются, а другие умирают, приток новых участников будет всё время. Возможно ещё там рассчитано (как и во всех инвестиционных проектах), что некоторые люди умрут (по старости или воле случая) и не успеют придти за своим вкладом. Таким образом заработок в пирамиде будет только замедляться постепенно, однако рухнуть тут нечему. Рухнуть новая МММ может в том случае, если закроется сайт МММ или его правительство прикроет. Вообщем рухнуть может оно тогда, когда доходы его управляющих будут соизмеримо меньше трат на хостинг и обслуживание клиентов. Но учитывая, какие капиталлы там крутятся, они могли уже положить крупную сумму денег в банк и платить за хостинг и персоналу чисто с этих банковских процентов. Поэтому там особо нечему рухать. А то, что было во старые времена, так там оно рухнуло не из-за экономического краха, а по одной из двух причин, по какой не знаю, так как не вдавался в подробности: 1 Либо правительство или суд их прикрыли 2 Либо сам Мавроди убежал со вкладами

  • , 27 декабря 2018

    Могу по-другому ответить на этот вопрос. Пока работает МММ, уже рухнуло 84 банка... Вот и думайте, где же в жизни лохотрон. Все рано или поздно рухнет, человечество тоже рухнет. Вопрос в профессиональном участии. Если ты знаешь определенные стратегии, которые сводят твой риск к минимуму или с учетом подарочных акций в системе, риск участия вообще может быть равен нулю. Грамотный подход, вот что нужно. (Кому интересны стратегии участия в МММ, пишите в личку)

  • , 27 декабря 2018

    Рухнет в обязательном порядке, так как и любая другая финансовая пирамида. Так было в 90-х, так будет и в 2000-х. Разницы никакой нет, может быть за исключением той, что в 90-х это было не через Интернет. Хотя, смысл все тот-же, даже сам Мавроди не может отрицать того, что это все временно, и пирамида (или по ихнему система) будет работать до той поры, пока там будут привлеченные вкладчики.

  • , 27 декабря 2018

    Конечно рухнет. И уже второй раз в этом году. Сначала был разыгран структурный вариант, теперь разыгрывается экспериментальный. Результат будет такой же - потеря денег теми, кто вступил последним. но потеряют и те, кто стал руководителем структур, ибо, похоже, что это последний сценарий и будет полное разорение системы.

  • , 27 декабря 2018

    МММ это навсегда. Рухнет, а потом опять возродится как Феникс. Будет эта история карабкаться по замкнутому кругу. Пока есть человек на этой планете, всегда будут те кто обманывает и те кто обманываются.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!