16.02.2019
Суббота
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Рерайтинг с чего начать и стоит ли работать в таком направлении?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 3
Вопрос такой выгодно заниматься рерайтингом в интернете, и сколько в день можно заработать таким способом, и как научиться рерайту,?
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    А почему бы не работать? Лично мне нравится. Я статьи пишу на сайте Адвего под настроение. Мне нравится. Да и познавательно очень. Столько всего узнаешь, пока подбираешь тему и то, о чем собираешься написать. Плюс тренируется память, правильное мышление. Да и грамматика подтягивается, если есть упущения из школьной программы русского языка. А вот на счет заработка? Все зависит от Вашего желания, времени, усердия. Попробуйте хотя бы, и сами поймете, нужно это Вам или нет. С рерайтинга, если будет все получаться, перейдете со временем на копирайтинг. А он оплачивается больше. Удачи!

  • , 26 декабря 2018

    Рерайт - изложение какой-либо статьи, найденной в Сети, своими словами. Так, чтобы проверка на уникальность показала 90-100%. Что-то типа школьного изложения))). На биржах цены маленькие. Но если найдете заказы по 50/1000 симв. и будете писать по 10 000 симв. в день (что легко, если эта работа основная), то будете зарабатывать, соответственно, 500 р в день. А учиться нужно не рерайту, а умению излагать свои мысли на бумаге.

  • , 26 декабря 2018

    Если вы в школьные годы любили писать изложения и сочинения, то думаю рерайт и копирайт вам подойдёт. Просто необходимо потренироваться, для начала на сайтах вопросов и ответов, затем можно на других сервисах и биржах, главное не бросать начатое на полпути и у вас всё получится, удачи)

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!