20.02.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Правильно ли, что у наших детей мобильные телефоны появляются с 3-6 лет?

17 января 2019
Семья и дом
Ответов: 8
Ответы
  • , 17 января 2019

    Я свой первый телефон получил в 7 лет и не мог ему нарадоваться, что родителям пришлось его у меня кофисковать, так как я не делал уроки из-за него. Надо посмотреть на ребенка, будет ли телефон мешать его учебе?

  • , 17 января 2019

    Правильно ли, что у наших детей мобильные телефоны появляются с 3-6 лет? Я считаю, что это это неправильно. Во-первых, в руках ребенка, мобильный телефон может превратиться в обычную игрушку, которую легко поломать. Во-вторых, мобишьный телефон опасен для жизни маленьких детей. Тоесть, может вытащить и проговорил симкарту или еще какую-то мелкую деталь. Даже с детьми 8-ми лет такое бывало. В-третьих, на телефоне может появится контент для лиц не достигших 18 лет (матерная музыка, порнография). Даже в столь юном возрасте, они понимают что это такое, к сожалению.

  • , 17 января 2019

    Это не плохо с точки зрения безопасности, но полноценный и тем более дорогой телефон маленькому ребенку не нужен. Читал, что выпускаются детские дешевые аппаратики без экрана, всего с двумя программируемыми кнопками - скажем "папа" и "мама". Это делает не такой страшной потерю или поломку аппарата, экономит родительские деньги, так как нет звонков "из баловства" и счетов за непонятный интернет траффик. Впрочем, многие обычные телефоны можно настроить самому или ввести ограничение у оператора на ненужные звонки.

  • , 17 января 2019

    Правильно ли, что у наших детей мобильные телефоны появляются с 3-6 лет? Я думаю что нет это не правильно. Я считаю что мобильные телефоны нужно покупать только тогда, когда ребенок уже в школу пойдет. Чтобы он уже немного понимал, что терять такие вещи нельзя. В таком возрасте с 3-6 лет больше всего теряют мобильные телефоны.

  • , 17 января 2019

    Не вижу в этом ничего зазорного или плохого. Наша цивилизация бурно развивается, и в наше время мобильный телефон является уже не роскошью,а обыкновенным средством связи и общения. Раньше и игрушки были только деревянные,а вместо памперсов тряпочки или марля. Все движется вперед, и ничего плохого в этом нет,только плюсы.

  • , 17 января 2019

    С точки зрения здоровья- это не совсем правильно, так как мобильный телефон-это все-таки излучения, но с другой стороны, если телефон у ребенка находиться в нужном месте, и пользуется он им только по назначению (хотя не видела таких детей), то вполне допустимо.

  • , 17 января 2019

    Сточки зрения безопасности ребенка, мне кажется полезная вещь!Люди сейчас не очень добрые, и гулять не так безопасно!ХОТЯ ДЕТИ ОДНИ НЕ ГУЛЯЮТ В этом возрасте, но все же думаю немного мобильный полезен!Для здоровья деток конечно же не совсем.

  • , 17 января 2019

    Я считаю, что это не правильно. Они только привлекают внимание к детям и вызывают зависть у других детоей. мы же все росли без телефонов и всё было нормально.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!