26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Помогите! Есть ли в андроидах место, где сохраняется скопированный текст?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 3
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Текст всегда сохраняется в любом случае, в андройде на то он и андройд, тут два варианта если он вам нужен, то можно его достать или наоборот удалить с помощью программ и приложений, их сейчас превеликое множество. Но сохранять андройд все ровно будет при любом случае информацию, даже если вы отключите опцию, это не страшно так, если вы не бизнесмен или не политик или еще какой нибудь деятель. Всегда Клинерки и чистилки смогут удалять ее и следы и перезаписывать кластеры, чтобы она не стала достоянием кого то. Или Наоборот в буфере обмена она будет лежать ровно столько пока вы не замените ее новой информацией. Текст всегда сохраняется в любом случае, в андройде на то он и андройд, тут два варианта если он вам нужен, то можно его достать или наоборот удалить с помощью программ и приложений, их сейчас превеликое множество. Но сохранять андройд все ровно будет при любом случае информацию, даже если вы отключите опцию, это не страшно так, если вы не бизнесмен или не политик или еще какой нибудь деятель. Всегда Клинерки и чистилки смогут удалять ее и следы и перезаписывать кластеры, чтобы она не стала достоянием кого то. Или Наоборот в буфере обмена она будет лежать ровно столько пока вы не замените ее новой информацией.

  • , 26 декабря 2018

    Скопированный текст остается в буфере обмена. Если вы его не вставили в смс, заметки или другое текстовое приложение, и скопировали другую цитату, то в буфере обмена останется только последний скопированный материал.

  • , 26 декабря 2018

    Текст, который вы копировали находится в буфере обмена. Он будет находиться там, пока вы не скопируете что-то новое или не выключите телефон, а также не очистите буфер с помощью программ очищалок смартфона.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!