25.04.2019
Четверг
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Почему любимая фраза мужа "дай пожрать." Когда это прекратится?

17 января 2019
Семья и дом
Ответов: 9
Ответы
  • , 17 января 2019

    Когда наестся от пуза, сколько можно мужа баландой на картофельных очистках кормить! Пюре ему, пару отбивных(по почкам), гуляш(вокруг стола) и всё успокоится и уснёт с улыбкой на устах! Да- ещё компот, два стакана!)

  • , 17 января 2019

    у меня это в более милой форме.Зая, что у нас есть покушать.если я в расположении духа, то начинаю меню перечислять.как официант, жду заказа.если же, как то не так с моим настроением, говорю, встань и посмотри в холодильнике.вообще мужики странные существа, зай, я чайку бы сейчас выпил бы.и тишина....намекнул так завуалировано....полежу полчаса, потом встану, он- чайник поставь....если бы я приросла к кровати, он бы не шелохнулся...

  • , 17 января 2019

    Дорогие женщины, это первое дело - накормить голодного мужика, когда он приходит с работы. Это его требование совершенно справедливо (хотя, может быть, не в такой жесткой форме). Поэтому, если есть возможность, нужно предвосхитить такой вопрос, пусть мужа вечером ждет накрытый стол! Кстати, если жена приходит с работы позже мужа, она вправе потребовать у него еды)))

  • , 17 января 2019

    Спроси такого человека: "Ты что, издеваешься надо мной?", не исправится - прогони.

  • , 17 января 2019

    Мой спрашивает помягче "Что ужинать будем?", а иногда говорит мне, чтобы я не готовила, что он бутербродами перебьется, ну просто все же разные. А вы не пробовали, скажем, наделать побольше своих же полуфабрикатов (пельмени, вареники, голубцы), чтобы хотя бы пару раз в неделю не готовить?

  • , 17 января 2019

    Смотря что Вас в этой фразе напрягает. Если грубая (а она таки грубая) формулировка, а на критические замечания муж не реагирует, то можно попробовать бороться его же методом, на его "дай пожрать" брякнуть перед ним миску со словами "на, жри!". Авось прояснится в голове что-то.

  • , 17 января 2019

    Вы знаете, я уже не первый раз слышу эту фразу, как жёны жалуются, что мужья, едва переступают порог дома, говорят:" Дай пожрать". Могу только посочувствовать, в том плане, что это какое-то потребительское отношение к женщине, к жене и нет уважения.

  • , 17 января 2019

    У меня не спрашивает - сразу идёт на кухню греметь кастрюлями))). И не дай Бог, в них окажется пусто!))) Поэтому еду готовлю всегда на день вперёд. Или даже на два, чтоб с запасом. НО не дай Бог, я услышу от него слово "жрать"))).

  • , 17 января 2019

    играйте на опережение фразой "садись жрать" .

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!