20.04.2019
Суббота
67.11
76.47
Вопросы и ответы

По какой системе вы плюсуете или же минусуете ответы на БВ?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 7
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Я плюсую практически все ответы на мои вопросы, за исключением совсем уж хамских или бредовых...Люди старались, писали, значит, заслужили от меня плюсик...Плюсую так же ответы в чужих вопросах...загляну, чтобы ответить, а там уже ответили примерно то же, что я сам собирался написать...Ставлю плюсик и ухожу..А минусы я не ставил ещё ни разу и награды "Критик" у меня нет...

  • , 26 декабря 2018

    Какая тут может быть система? Увидела ответ, который понравился и не лень при этом еще жать на кнопку, то плюсану. Тем более, если уверена, что в теме сама разбираюсь и вижу, что ответ такой, который точно заслуживает плюса. На свои вопросы плюсую 90% ответов. Правда, никогда не буду ставить плюсики отпискам в 40 или чуть более символов - те, кто на сайте давно, должны соблюдать и неписанные правила в том числе, а новичкам недурно было бы сначала с правилами ознакомиться. Кстати, на вопросы, на которые я сама отвечаю, почти всегда ставлю плюсы (кроме хамских и провокационных вопросов). На матерные вопросы и пошлость даже отвечать не буду - сразу нажму соответственную кнопочку. Минусы с ходу ставлю за матершину и пошлость, причем не Инкогнито, а под своим именам. И плевать, что какому-нибудь недоумку придет в голову поставить мне обратный минус (по первых, пусть видит, что он просто свинья, во-вторых, такие ответные минусы очень легко "снять", так как они в 99% случаев безосновательны). Иногда минусую очевидно провокационные ответы и вопросы на политические темы (например, забаненный ныне Петрович иногда их от меня получал).

  • , 26 декабря 2018

    Как таковой системы нет. Если ответ на мой вопрос дан по существу, хорошо написан или приведен пример из жизни, однозначно поставлю плюсик. Если ответ не несет никакой смысловой нагрузки и не вызывает у меня никаких чувств я просто его игнорирую. Несколько раз встречались похабные вопросы на сайте, я точно не пройду мимо и поставлю минус. Однажды пришлось написать жалобу модераторам, уж очень хамский и оскорбительный был вопрос.

  • , 26 декабря 2018

    Я не минусую ответы, не люблю огорчать людей. Плюсую ответы, когда мне понятна логическая цепочка отвечающего, и ничего из нее не выпадает, то есть понятно, почему человек дал такой ответ, не люблю переход на личности. Плюсую вопросы, когда нахожу их злободневными и актуальными для себя, понятно сформулированными.

  • , 26 декабря 2018

    Я считаю, если ответ был дан точно и качественно то его можно "плюсануть", а если человек пишет всякий бред или тому подобное, то он заслуживает "минус" либо ему вообще ничего не ставлю. Просто привлекаю внимание модераторов к этому ответу.

  • , 26 декабря 2018

    Плюсую почти все, за исключением коротких и не раскрытых ответов. Или ответов не по теме. Либо же если человек неадекватен или агрессивен, то тоже плюс не ставлю. Минусов пока не было в моей практике, в большинстве, все отвечают хорошо)

  • , 26 декабря 2018

    Плюсую редко. За корректный и точный ответ. Минусую еще реже за всякую ложь и пошлятину.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!