16.06.2019
Воскресенье
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Первая любовь это счастье или наказание с Выше?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 11
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    Первая любовь - это счастье, когда всё только начинается. А потом по-разному может получиться. Это однозначно счастье, если чувства парня и девушки взаимны. Однобокая любовь - это испытание для человека, из испытаний и достижений состоит жизненный опыт человека. Если в жизни человека начались трудности, не стоит торопиться об окончательным выводе относительно происходящего. Решение можно вынести только при завершении определённого жизненного эпизода. Первая любовь лучше запоминается, чем другие люди, которые временно были в жизни человека. Но в жизни человеку нужно делать всё по порядку, и учитывать важную информацию, которую раньше ему говорили другие люди, и что он сам видел. Наказанием свыше я считаю, если человек всю жизнь прожил с необоснованной надеждой. А также это неспособность человека к переменам даже тогда, когда они весьма необходимы. Если человек прожил много лет только с одним чувством, только он сможет определить, стоит ли сейчас пытаться что-то изменить в своей жизни, и в каком направлении. Всё вышесказанное подходит для мужчин, и для женщин.

  • , 29 декабря 2018

    Любовь наказанием быть не может никак. Как бы ни закончились отношения, все равно были пережиты совершенно незабываемые минуты счастья, восторга, радости. И даже если первая любовь не взаимная, она все равно не наказание. Как уже многие тут успели написать, это просто урок, опыт, который зачем-то нам был нужен. Любовь, особенно самая первая, это такое чувство, с которым солнышко светит ярче, жизнь становится насыщеннее, лес зеленее и вообще, все вокруг заметно преображается .И окрашивается в более сочные, яркие тона!

  • , 29 декабря 2018

    Ну конечно все зависит от того, как развиваются отношения с этой самой первой любовью. Если например было как у меня, когда я так и не смог завоевать не душу не тело той кого любил, то тогда, думаю даже при некотором удовольствии в процессе, это определенно ближе к наказанию. Если конечно человеку который был поражен стрелой первой любви, удалось хотя бы добиться локальных успехов, под которыми я понимаю секс и сладких встреч, которые происходят на фоне первой любви, то я думаю что это дар. Если в последствии удалось создать семью и прожить до конца дней в гармонии и счастье, то это уже идеалистический шедевр. Такие вещи конечно случаются крайне редко, но если верить в любовь, то нужно верить и в чудо, иначе все будет перманентно серо.

  • , 29 декабря 2018

    Все зависит от того, взаимна ли она и как Вы сами к ней относитесь. Безответная любовь- всегда "наказание". Любовь-это прекрасное чувство тогда, когда оно взаимно. Я считаю, что Высшие силы наказывать любовью не станут, это слишком приятное наказание, а за грехи полагается что-то более серьезное. Сколько раз тогда человека за жизнь "наказывают"? Он может влюбиться в садике, в 1 классе, институте, на пенсии. А если относиться к любви так и бояться, что не будет взаимности, то можно до конца жизни не найти себе пару, не создать семью и не родить детей- а это как раз самая главная цель и предназначение человека на земле (продолжение рода и любовь).

  • , 29 декабря 2018

    Это опыт. И как любой опыт это полезно. Пусть даже финал первой любви будет не очень, однако полученный опыт будет бесценен. Ну и, конечно, это счастье! Несчастен тот, кто любви не знал.

  • , 29 декабря 2018

    Конечно, счастье. Свыше нас вообще не наказывают, максимум посылают испытания, да и то, только те, которые мы обязательно можем преодолеть и всегда с важной целью. Какая цель может быть у такого испытания как первая любовь? Научиться любить, получить первый опыт на поприще любви и т.д. это конечно если любовь принесла страдания, а если первая любовь была взаимной и счастливой, то вопрос бы не возник счастье это или наказание.

  • , 29 декабря 2018

    Сначала разберём следующее: чтобы назвать это счастьем нужно понимать, что вы нашли любовь первой :) , а какая она по продолжительности это зависит от партёров уже, как они психологически совместимы особенно во взаимопонимании друг с другом, наказанием может являться тот факт, если первая любовь сломалась и нанесла значительный урон "физический или моральный" очень быстро, то это можно назвать наказанием свыше, но всё же , чтобы опять же сказать свыше, нужно понимать, что свыше сделают только хорошее, а плохое скорее всего происходит по вине человека. Вот, как то так :)

  • , 29 декабря 2018

    Скорее урок для будущей жизни,бесценный опыт,все бывает впервые и любовь тоже.Важно извлечь пользу и выбросить все плохое проанализировав поступки,действия и отношения.Взаимно или нет не важно с точки зрения опыта,любовь по факту светлое чувство которое озаряет все вокруг придает сил с помощью которых многие годами терпят безответную любовь.

  • , 29 декабря 2018

    У кого подарок свыше а у кого и наказание у каждого по разному вот у примеру у меня была любовь как наказаные я очень любила человека а он просто использывал меня потому ч то знал что я его люблю так что это уже кому как повезет

  • , 29 декабря 2018

    В зависимомости взаимная ли она. Жалко что в большинстве она заканчивается отставанием или безотвеностю. Хотя бывает и щастливчики. Так что тут можно спорить и доказывать. Главное чтоб потом выбрать ту свою половинку.

  • , 29 декабря 2018

    Проживши более пол Века,понимаю всегда одно -Бубь Всегда Честен!Это понимаемо Всеми.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!