20.02.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Новая любовь это счастье или снова опыт?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 5
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    Новая любовь - это судьба, значит счастье. Опыт он присутствует всегда и везде, (век живи - век учись). Любовь она по судьбе приходит не всегда, раз вам его послали небеса, это и есть настоящее счастья.

  • , 29 декабря 2018

    По отношению к такому вопросу нужно применить поговорку: Осенью можно подводить итоги тёплого сезона. То есть, если вы пробовали с кем-то создать отношения (не первая любовь), то это счастье это или просто опыт, это нужно оценивать так: смотря что вы имеете на сегодняшний день. Опыт в личной жизни оценивается по отношениями мужчины и женщины, он может быть положительным или отрицательным. Если кто-то из новых знакомых вам понравился, не надо делать преждевременные заявления. Принесут ли вам новые чувства счастье - это покажет время. Счастье приносит взаимная любовь. И не столь важно, какой у неё номер. Не взаимная любовь может в течении какого-то времени делать человека счастливым, но не может так много счастья дать, как взаимная любовь. Часто бывает так, что человек кому-то доверяет, кто не заслуживает его доверия, или кому-то дарит личное внимание, кто недостоин этого внимания (если вы кого-то раздражаете своими действиями). Отсюда возникают понятия "отрицательный личный опыт" и "однобокая любовь". Быть с несколькими неудачами в личной жизни, связанными с разными людьми - это лучше, чем быть несчастным однолюбом. Важно найти каждому подходящего человека для создания семьи.

  • , 29 декабря 2018

    Новым - может быть только человек, которого вы решили любить, но - не Любовь. Если вы научились водить автомобиль, то покупая новый автомобиль, вы не учитесь вождению снова. В отношении нового человека, вы можете проявлять Любовь новыми способами, но Суть от этого - не поменяется, а если вы любить - не умели, то с новым человеком, вы снова проявите свою безграмотность и Любовь не появится. Если вы, расставшись с человеком, не осмыслили всё произошедшее с вами, не занялись своим личностным ростом, не изменили Образ Мышления, не научились любить, то новая встреча будет новым , более жёстким, уроком для вас, а не счастьем. Оставшись на том-же уровне, вы снова притянете к себе то, что уже причинило вам боль, поскольку оставшись - незрелым, вы видите только похожих на вас, а зрелых - умеющих любить, не замечаете, да и они не обращают внимания на вас.

  • , 29 декабря 2018

    Любовь, если она настоящая и искренняя, всегда является счастьем, независимо от того первая она, вторая или десятая. Человек на протяжении всей своей осознанной жизни получает опыт. При этом получаемый опыт может быть как положительным, если человек извлекает из него какие-то важные для себя выводы, или отрицательным, когда дважды "наступаешь на одни грабли". Можно ли назвать любовь опытом? Я считаю нет. Опытом могут быть лишь отношения между людьми, а любовь - это что-то личное, только твое, что испытываешь сам и при этом не можешь объяснить эти чувства словами.

  • , 29 декабря 2018

    Здравствуйте, Кузьма. Ваш вопрос уже изначально рождает второй вопрос, а любовь ли это? На самом деле всё в Ваших руках. Что Вы захотите, то и получите. Если это любовь, то несомненно, Вы получите ЛЮБОВЬ! Ну, а если для опыта, то и получите отношения для опыта. Вам самому нужно определиться. Любовь не может быть опытом или для опыта. Удачи Вам и любви.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!