20.01.2019
Воскресенье
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Насколько вы привередливы в еде?

9 января 2019
Еда и кулинария
Ответов: 6
можете каждый день есть кашу,картошку,борщ или любите разнообразие?какое?
Ответы
  • , 9 января 2019

    Я абсолютно непривередлива в еде.Люблю простую,легкую в приготовлении,пищу.Предпочтение отдаю традиционным супам,борщам,жареной картошке,котлеткам.Иногда,под настроение,могу приготовить что-то замысловатое,но это,скорее,для других членов семьи.Сама,могла бы обойтись и без этого.

  • , 9 января 2019

    Перечисленные Вами кашу,картошку и борщ, каждый день есть могу, чередуя их друг за другом, без проблем. В еде абсолютно неприхотлив, проще простого перечислить то, что я не ем вообще - молочный суп, омлет и 99% десертов. Пищу люблю простую, но несколько раз в месяц балую себя каким-нибудь сложным салатом или мясом со сложным гарниром и рецептурой. Можно сказать что ем все :)

  • , 9 января 2019

    В гостях и кафе НЕ СИЛЬНО выпендриваюсь ЧТО дали то и хорошо.Дома пища полегче,не люблю салаты где больше 3-4 ингридиентов,кажется "как свиньям намешали всего".Особенно типа ананас с курицей и т.п.Не люблю десерты,цитрусовые,гранаты много чего не люблю из фруктов.Люблю морскую рыбу "по всякому".И супчики почти "без всего ".

  • , 9 января 2019

    По-моему, я вообще не привередлива в еде. Если я проголодалась, мне любая еда покажется вкусной и съем я её с аппетитом, а если не голодная, так зачем есть). Каждый день я могу есть только салаты, а вот первые одинаковые блюда или каши всё же надоедают. Хотя опять же, всё зависит от чувства голода.

  • , 9 января 2019

    Разнообразие в любом случае нужно устраивать себе. Во-первых от этого получаешь моральное удовлетворение, а следовательно положительные эмоции, а во-вторых, это как никак разнообразие витаминов, минералов и прочих микроэлементов в организме. А вообще если проголодаюсь - хоть что слопаю!

  • , 9 января 2019

    Жене со мной очень повезло. Мало того, что я могу долго не есть, я могу питаться тем, что есть, без особого разбора. Бывает, конечно, что хочется чего-нибудь вкусненького, иногда экзотического, но сильно не докучаю супруге.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!