24.04.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

На что вы тратите webmoney?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 14
На что вы тратите вебмани webmoney?
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Я их вывожу на реальные деньги и трачу так же как все остальные, на еду, одежду и разные нужды. Каждый месяц я с этого кошелька оплачиваю квартплату за разные услуги и интернет и пополняю телефон. )))

  • , 27 декабря 2018

    я каждый месяц оплачиваю коммунальные услуги, интернет, кладу деньги на мобильные телефоны и планшет (у нас в семье один мобильник и планшет взяты в кредит в салоне. также оплачиваются вебмани). а еще каждый месяц делаю заказ в интернет-магазине: заказываю игрушки ребенку, книжки или для себя что-то: книги, мелочи для дома... ну, и если попадаются совместные покупки, где организатор принимает вебмани, тоже участвую. зарабатываю в интернете не то, чтобы много, но долларов 100-120 выходит

  • , 27 декабря 2018

    Зарабатываю пока не так много, поэтому разогнаться не особо можно. Наличными никогда не пополняла. Трачу в основном на: Оплата купонов на скидки (боулинг, суши, пицца и т.д. и т.п.) Пополнение счета на мобильном телефоне Много ушло на всякую мелочевку в китайских интернет-магазинах tinydeal и miniinthebox.

  • , 27 декабря 2018

    У меня очень много лет уже есть два кошелька на ВеМани,и когда удобнее и хороший курс можно платить долларами, а так можно использовать рубли. Удобно очень то,что оплату ВебМани принимают почти все сервисы и магазины в Интернете.И для меня это удобно,я плачу за хостинг сайта периодически оттуда,оплачиваю рекламу. Очень часто делаю покупки в интернет-магазинах,и мне очень удобно платить онлайн с кошелька,потому что очень часто нужна предоплата. Также могу перевести деньги на баланс мобильного телефона.Деньги я оттуда не вывожу,люблю чтобы всегда были на остатке,зная что есть возможность что либо оплатить.

  • , 27 декабря 2018

    Выводила на карту, правда суммы небольшие, копились несколько месяцев. Вывела уже где-то десять тысяч (за год примерно). Тратила на жизнь, правда с этих денег новый фотоаппарат купила. Доходы у меня с БВ и с биржи контента, правда не очень большие, на бирже я недавно. Сейчас стало чуть побольше и на БВ и на сайте отзывов. Так что деньги потихоньку копятся.

  • , 27 декабря 2018

    К сожалению я зарабатываю webmoney пока не много, менее тысячи рублей в месяц, поэтому выводить их на карточку нет смысла. Я трачу вебмани на оплату интернета и телефона, иногда балую себя косметикой Ив Роше или Грин мама, покупаю эту косметику в интернет магазинах. Редко, но все же, покупаю лотерейки "Русское лото", на сайте столото.

  • , 27 декабря 2018

    В Интернете мне удавалось пока заработать совсем немного webmoney, причем деньги были на разных кошельках (в разных валютах). Я перевела их в национальную валюту (там есть "конвертер валют") и пополнила свой мобильный. Если было бы больше денег, попыталась бы перевести на банковскую карточку, но пока не пробовала.

  • , 27 декабря 2018

    На интернетовских просторах я пока зарабатываю не более 700 рублей в месяц, поэтому карточку к счёту пока даже не привязывала. То, что собирается на кошельке за 2-3 месяца трачу обычно на: оплату мобильных телефонов и интернета в них; на благотворительные взносы: приют для животных и оказания помощи деткам.

  • , 27 декабря 2018

    Свои вэбмани трачу на оплату мобильных переговоров, как говориться "кладу деньги на телефон" себе и родственникам. Счет не пополняю, деньги не храню- вывела скакого-то проекта-сразу перевожу на телефон. Надеюсь, когда заработки будут побольше смогу тратить и на ЖКХ

  • , 27 декабря 2018

    Оплачиваю интернет, кабельное, кладу с webmoney деньги на мобильный. Пару раз через webmoney делала покупки в интернете, покупала билеты в кино. Удобная штука, особенно кдлассно, когда лень куда-то идти, - зашла в интернет и оплатила, класс!

  • , 27 декабря 2018

    У меня там пока сумма совсем мелкая, такую никуда не выведешь даже. Оплачивала один раз услугу на каком-то из сайтов. А сейчас пока деньги там так просто лежат, копятся. Набежит сумма поприличнее, придумаю, что с ней делать.

  • , 27 декабря 2018

    Счет на ВМ специально не пополняю, туда капает только то, что заработалось в интернете. Суммы получаются небольшие, поэтому вывести на карточку лишняя возня и плата комиссии, а вот телефон интерет оплатить самое то.

  • , 27 декабря 2018

    Я webmoney трачу на оплату в интернете услуги связи. Пока не вывожу так-как мало-что там есть ,чтобы выводить.А так можно оплатить услуги т.д.Будут лишние выведу если понадобится.

  • , 27 декабря 2018

    НА оплату интернета, мобильного, игрушки иногда покупаю и т.д. Вот сайт хороший https://prydbay.com/

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!