20.02.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Может ли мужчина 4 года заходить на страницу из злорадства?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 3
Допустим, он потерял женщину, с которой у него намечался роман (кинул её из-за другой).
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    Ну почему обязательно позлорадствовать? Если предположить, что у него в новых отношениях все прекрасно, то зачем ему тратить свое время на прошлый роман, который ничем не закончился? А уж если он с такой периодичностью и постоянством бывает на странице, то можно подумать, что ничего не забылось и он хочет хоть как-то быть в курсе ее дел, старается следить за ее жизнью. Может это как раз и не злорадство, а сожаление о совершенном поступке? Вполне возможно, что он и хотел бы отыграть все назад, но понимает, что поезд ушел. Может в новых отношениях не все так радужно, как предполагалось, но изменить что-либо теперь невозможно. Вот он и ходит на страничку погреть душу. Хотя, конечно, не зная человека, трудно делать какие-то предположения. Может, наоборот, когда он ее бросил, то предполагал, что вот она с горя прямо почернеет вся, будет убиваться, подурнеет. А видит как раз обратное - она расцвела и от этого ему еще хуже. Просто я считаю, что если человек не нужен и безразличен, то о нем забывают.

  • , 29 декабря 2018

    Злорадствовать - радоваться содеянному злу. А чему он может радоваться, заходя на страницу? Радоваться, что он женщину бросил? Ну четыре года радоваться, что закончился неначавшийся роман, как-то уж слишком долго. Может, наоборот, ему как раз незакрытый гештальт покоя не дает - случись роман, пусть кратковременный, и все стало бы на свои места. Бывают люди, которые сожалеют об упущенных возможностях просто по факту их наличия. А как его приходы воздействуют на женщину и вообще как у нее все сложилось, он может и не знать, если она сама не говорит об этом. Так что все его появления скорее всего связаны с его структурой личности, а женщина - просто некий фактор.

  • , 29 декабря 2018

    А может не позлорадствовать? Просто эта женщина ему не безразлична,остались воспоминания,скучает,а может любит и жалеет о том что натворил ранее,а сказать не может.Потому что понимает что был дураком.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!