24.04.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Может ли человек годами заходить на страницу, чтобы позлорадствовать?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 3
Имею в виду, заходить на страницу просто к хорошей знакомой или к бывшей любовнице.
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    Конечно может. Вот поэтому я и не понимаю тех людей, кто выкладывает на всеобщее обозрение всю свою личную жизнь в социальных сетях. Зачем доставлять своим врагам удовольствие, показывая как вам плохо.

  • , 29 декабря 2018

    Думаю, что может. Хотя страницы в соцсетях далеко не всегда отражают всю правду, судить по ним, плохо ли всё у человека или хорошо, можно весьма приблизительно. В любом случае, это момент скорее положительный, чем отрицательный, поскольку хуже всего, если не заходит вообще - значит, ему на тебя наплевать. А если злорадствует - значит, ты его чем-то задела, оставила след. Отрицательные эмоции - тоже эмоции.

  • , 29 декабря 2018

    Люди разные бывают, думаю, кто-то и злорадствовать годами может. Тут нужно знать конкретного человека и особенности отношений. А так, мне кажется, что это от скуки, недостатка информации. Почему бы и не зайти? Когда-то ты был этому человеку интересен, и теперь хочется подпитки, а общаться уже особо не о чем. Так хоть стену почитать)

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!