20.02.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Кто такой RK900 из игры "Detroit Become Human"?

30 декабря 2018
Досуг и развлечения
Ответов: 2
Ответы
  • , 30 декабря 2018

    Игра "Detroit: Become Human", вышедшая в 2018 году, приобрела практически сразу множество поклонников. В игре невероятная графикой и крайне харизматичные персонажи, даже те, кто появился в процессе игры совсем ненадолго, как, например, андроид модели RK900. В игре он появляется в том случае, если андроид-прототип Коннор не допустит восстание андроидов, выполнив свою миссию. В саду Дзен Аманда представит ему его же обновленную версию - RK900, поскольку сам Коннор считается устаревшим и впереди его ждет деактивация. Андроид RK900 более быстрый, сильный, умный, в него встроены самые новейшие функции, а недостатки предыдущей модели исправлены. Внешне он почти идентичен Коннору, но глаза его имею голубой цвет, в отличие от глаз Коннора, которые у того карие. Носит классическую форму от "Киберлайф", которая состоит из черных брюк и черно-белой с высоким воротником куртки.

  • , 30 декабря 2018

    RK900- является андроид по имени Коннор. Он является передовым прототипом, который предназначен для оказания помощи людям в расследовании случаев, связанных с девиантными андроидами. Он быстрее, сильнее, выносливее и оснащен новейшими технологиями по сравнению со своим предшественником RK800.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!