20.02.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Кто такой Mr. Freeman?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 5
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Ну лично я знаю два Мистера Фримена. Причем последний ( появился не так давно ) он интернет нарисованный герой, видео которого затрагивают всегда самые жаркие темы человечества , грехи и прочие плохие дела... Кто он и откуда взялся и кто его придумал? информации по этому поводу пока нету, но есть различные догадки о которых можно постоянно спорить. Ну а первый Мистер Фримэн, его я знаю еще с года эдак 2003 , это герой очень популярной игры half-life , где ты играешь за доброго учёного на Реактивной базе. Так же всем известна знаменитая монтировка Фримэна.

  • , 27 декабря 2018

    Это мультипликационный персонаж из социальных роликов анонимного автора. Вот один из выпусков:

  • , 27 декабря 2018

    Многие интересуются этим вопросом. Mr. Freeman - это персонаж из серии мультипликационных роликов, который остается анонимным. Хотя слухи о том, кто же на самом деле этот загадочный герой, распространяются довольно часто. Более детальную информацию не только о герое, но и проекте в целом можете прочесть по ссылке.

  • , 27 декабря 2018

    Mr. Freeman - персонаж серии роликов (их уже около 50), эти ролики заставляют задуматься над основными проблемами нашего восприятия мира, например, "живем ли мы, или просто существуем?" и т.д. Я смотрел, это заставляет задуматься.

  • , 27 декабря 2018

    Mr. Freeman это герой который хочет открыть людям реальный взгляд на мир. Mr. Freeman в своих видео на ютубе рассказывать об отношении правительства к простым людям, а также он говорит о неравенстве людей.

© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!