21.01.2019
Понедельник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Какой смысл выводить весь флот в море?

27 декабря 2018
Наука и техника
Ответов: 4
Это же неправильно с точки зрения военного дела. Имеется в виду ситуация на Украине 26 ноября 2018 года.
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Почему не правильно? Помнится, Нахимов утопил корабли, чтобы закрыть Севастопольскую бухту, а в 1918 году затопили корабли, чтобы не достались немцам. Но это была Россия, у нас гранатами себя взрывают, чтобы не достаться врагу. А на Украине не так, это ж "цивилизованные" цэ эуропейцы, сразу "Мэй дэй!", и обратно в бухту, в полицаи записываться. Флот то вывели, и вправду ВЕСЬ, я имею ввиду боевые, не побоюсь этого слова - корабли, но видимо поняли, что на закланье их посылают, и обратно.

  • , 27 декабря 2018

    "Весь флот", это громко сказано, если учесть то, что у Украины ВМС практически нет. Если они выйдут "всем" флотом то только для того чтобы одними "буксирами" тянуть другие, те что не на ходу, но со стороны будет казаться, что кораблей у Украины и правда много, тем более если они включат туда все гражданские и рыболовные суда-шаланды, моторные и надувные резиновые лодки, вид, особенно для дилетантов, и восторженных дурачков, что вынут, на время, свои головы из телевизоров и мониторов компов, чтобы глянуть на "украинскую эскадру" в реале, будет и правда, как бы, внушительным.)

  • , 27 декабря 2018

    Смешно. Но если флот Украины на весы взамен ввода военного положения в предвыборный период, то почему бы и нет ? По крайне мере, Украина - единственная страна в мире и в истории, что жертвует всеми флагманами своего флота, ради правильного выбора нового президента страны. Смысл - появление возможностей контроля населения Украины при выборах.

  • , 27 декабря 2018

    А шо, хороший прием. За 4 месяца до выборов поднять в стране патриотический бум. "Наш флот подвергся нападению всего российского флота. Есть жертвы. Нашему флоту нанесен существенный ущерб. Европа обещала помочь". И т.д.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!