25.06.2019
Вторник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Какое мясо вы используете обычно для приготовления еды?

9 января 2019
Еда и кулинария
Ответов: 7
в повседневной жизни
Ответы
  • , 9 января 2019

    Очень люблю мясо вообще! Для супа использую мясо курицы и мясо коровы. Можно достать его из супа и приготовить отдельно, например с тушеными овощами. Или помельчить и отправить обратно в суп. Для котлет мясо так сказать "купажирую")) Смешиваю и говядину и свининку, иногда пополам иногда чего-то больше или меньше. Особенно люблю мясо свиньи на косточке жжаренное куском, летом на открытом огне, зимой приходится дома. Готовлю на один раз, чтоб съесть всю эьту вкуснятину пока она свежая)))

  • , 9 января 2019

    Для меня мясо оно и есть мясо. Использую любое, какое есть в хозяйстве, кроме говядины. Курятина своя, иногда держим гусей, раньше были индюки, утки, кролики. Любое мясо вкусно и полезно, и из любого можно приготовить что угодно. Надо котлеты - обрежу мякоть с грудок птицы, добавлю чуть жира (мясо птицы слишком постное). Хочется печёного - можно запечь как кусок свинины, так и целый противень куриных крылышек и окорочков. Ну и тому подобное. Сейчас чаще всего на столе курятина, так как в данный период держим кур. Хотя покупаю у знакомой хозяйки и домашнюю свининку.

  • , 9 января 2019

    Мы в основном готовим все из свинины. Муж обожает свинину и никакое другое мясо не признает, разве что конину еще иногда. А для меня свинина кажется жирноватой, т.к. с печенкой не все в порядке. Но не буду же я себе готовить одно мясо, а муж другое, вот и едим все вместе. Иногда готовлю курицу, люблю тушеные на сковородке в собственном соку четвертинки. А свинину стараемся брать без сала. Для ребенка я готовлю говядину или телятину, ему еще рано желудок свининой нагружать.

  • , 9 января 2019

    В большей части курицу использую. А затем идет свинина, а потом уже говядина. За редким случаем готовлю утку или гуся, в основном в праздничное меню. Очень редко едим баранину и кролика. Совсем забыла про индейку). Сейчас стараюсь брать почаще, так как говоря полезное мясо)

  • , 9 января 2019

    Обычно- это куриное мясо, но не из за соображений диетического питания, а потому, что ценники на свинину и говядину, сильно кусаются. Ну на суп кости покупаю, а вот чистую вырезку, только по праздникам. Курица более доступная, как не крути.

  • , 9 января 2019

    Я тоже чаще готовлю курицу из - за цены вопроса, да и любим мы курятину. А если хотим шикануть, то покупаем филе индюшки и тушим с луком, морковкой и кабачками. Получается обалденно вкусно! А ещё любим свининку. А из говядины варим холодец.

  • , 9 января 2019

    Баранину. Покупаю ее у сельских жителей, которые сами выращивают, и, не только на продажу,но и для себя. Из баранины можно приготовить любое блюдо; борщ, кашу с бараниной, шашлык, гуляш и т.д и т.п.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!