21.01.2019
Понедельник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Как высыпаться за три часа каждый день?

6 января 2019
Здоровье и медицина
Ответов: 4
Ответы
  • , 6 января 2019

    Никак. Даже Наполеон спал больше. Человек может, конечно, какое-то время протянуть в таком режиме, но недолго. Но может случиться неприятность - незаметно поедет крыша. Если бы хотя бы два раза день по 3 часа - еще как-то. Сколько-то протянуть тогда можно. Спать по 5 часов при очень активной жизни мне удавалось несколько месяцев. Потом организм отказывался просыпаться по будильникам и вообще отказывался просыпаться. Подводила память. Тошнило постоянно. Но и есть не могла ничего. В общем приятного мало. Природу не обманешь...

  • , 6 января 2019

    По статистике в Японии умирает очень большой процент людей именно на работе. От переутомления. Это не шутка. Они работают чуть ли не по 20 часов в сутки. В Японии даже есть такая должность человек который всех выгонят с работы(просит уйти пораньше) , чтобы те не засиживались до поздна. Так что я думаю не стоит спать по 3 часа в сутки это может плачевно закончится. Не зря человеку отведены определённые биоритмы. Спать необходимо не меньше 8 часов в сутки или по крайней мере стараться быть ближе к этой цифре.

  • , 6 января 2019

    Иногда хватает и трёх часов. Во первых медитация, посидишь 10-15 минут,как будто час поспал. Во вторых набор энергии с помощью дыхания, специальных упражнений, например цигун. Мне хватает пять иногда и трёх часов.Всё зависит от энергетики организма. Правда плохо, когда пол ночи колобродишь, когда другие спят.

  • , 6 января 2019

    Думаю ночью поспать 5 часов и потом днем досыпать еще три часа и тогда будет вам счастье.Что тут сложного?В вопросе написано как днем высыпаться,а не ночью) А вообще взрослому человеку нужно в сутки спать порядка 8 часов,правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!