20.04.2019
Суббота
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Как вконтакте сделать так чтобы только друзья видели фотки?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 10
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    каждый альбом можно отредактировать, когда нажмете "редактировать" увидите фразу, кто может смотреть мои фотографии и кто может комментировать мои фотографии.там выберите "только друзья" и все у вас получится.

  • , 27 декабря 2018

    Ваши автарки все равно будут видны всем, если кто-то зайдет на страничку, а вот сделать это с альбомами можно. Открываете свой альбом, выбираете "Редактировать альбом" и дальше увидете "Кто может просматривать альбом?" и "Кто может комментировать фотографии?". Выбираете вариант "Только друзья".

  • , 27 декабря 2018

    Жмем вначале справа "Мои настройки". Далее переходим в раздел "Приватность". Там вы увидите пункт "Кто видит фотографии, на которых меня отметили" и правее выбираем то что вас интересует - чтобы вас видели только друзья.

  • , 27 декабря 2018

    Выбираете альбом, который хотите закрыть от все не друзей, затем ''редактировать'', в редактировании альбома есть вариант редактирования ''доступ'' - выбираете ''только друзья'' (другие возможные варианты - только я, друзья друзей, все пользователи). При необходимости, так можно закрыть все альбомы с фотографиями, кроме фотографий со страницы, сохраненных фотографий и фотографий на стене.

  • , 27 декабря 2018

    Как в соц. сети "Одноклассники" так и в соц. сети "Вконтакте" можно любой создаваемый альбом или уже ранее созданный отредактировать. Для этого нужно найти необходимый альбом с фотографиями и зайти в его настройки. И уже там непосредственно указать количество людей, которые будут просматривать находящиеся в нем фото.

  • , 27 декабря 2018

    Фотографии личные вконтакте можно скрыть, так, чтобы их видели только те лица, кому вы доверяете. Все практически изменения со страницей можно сделать в пункте "мои настройки". Там выбираете нужный раздел "просмотр друзьям", это пункт с приватностью или в "альбоме" редактировать, кому можно смотреть, а кому нельзя.

  • , 27 декабря 2018

    Заходим в меню "Мои настройки" далее нажимаем на вкладку "Приватность". В этом раздели есть "Кто видит фотографии" вот здесь и нужно выбрать , чтобы видели только друзья. Далее сохраняем. Все после этого ваши фотографии будут видеть только ваши друзья.

  • , 27 декабря 2018

    В настройках к каждому альбому с фотографиями можно можно разрешить доступ для разных групп пользователей. Например, для всех личных фотографий у меня установлен доступ только группе "Семья". Но можно и разрешить доступ для просмотра и друзьям.

  • , 27 декабря 2018

    В настройках страницы, а именно в "приватности", выбираем соответствующий пункт и напротив него выбираем тот круг лиц, кому мы хотим открыть просмотр фотографий. Это могут быть лишь друзья, только некоторые люди или во все - только Вы.

  • , 27 декабря 2018

    Зайдите в Социальную сеть. Теперь нажмите, на кнопку слева "Мои настройки". Правой кнопкой мыши нажмите на пункт "Приватность". Теперь там, найдите настройки просмотров ваших фото, установите "Только друзья".

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!