16.06.2019
Воскресенье
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Как это может быть, если этого нет, но это есть?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 2
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    Ну когда-то атомов и молекул не было, но они есть, хотя атомы никто ещё и никогда не видел. Материальный мир - это иллюзия, и то, что на самом деле казалось бы есть, одновременно и не существует. По закону дуальной Вселенной всему имеется своя противоположность. А значит то, что есть, того одновременно и нет. А то чего нет, одновременно есть. Так устроен наш мозг, который мыслит опираясь на противоположности, вернее не мозг, а его левое полушарие. А вот в правом полушарии противоположностей не существует, есть золотая середина, то есть гармония этих противоположностей. А так как человечество, социум воспитывает таким образом, что развивает в основном левое полушарие мозга, то мы во всём видим противоположности, а гармонию постичь нам очень трудно.

  • , 29 декабря 2018

    В СССР секса не было, но самом деле он был. Причем был, есть и будет!

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!