16.02.2019
Суббота
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Как человек который в чс заходит на страницу?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 3
Поставила в контакте человека в черный список,сегодня смотрю в приложении мои гости,высветилось что он заходил.Не с фейковой страницы,а со своей.Проверяла черный список,он там как стоял,так и стоит.Как такое возможно?
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Приветствую! В помощи Вконтакте написано, что приложения по просмотру гостей не работают и являются мошенничеством. Программа не может посчитать ваших точных гостей, а показывает лишь предположения. У меня в официальной статистике Вконтакте указано, что меня посещает 120 уникальных в день, а в приложении указано только 4-5. Это все ложь. И кстати, человек, который в Черном Списке все равно может заходить на страницу. Он видит только фотографию, имя-фамилию, дату рождения и все. Также под этими данными указано в желтой рамочке, что пользователь ограничил доступ ко своей странице. А в статистику такой переход должен входить, так как пользователь был на вашей странице, пусть даже с ограниченным доступом Удачи вам

  • , 26 декабря 2018

    Он зашел, но он видит ваших всех данных и вашу стену, а программа просто фиксирует, что он перешел по ссылке. Но порой некоторые умники умудряются, как-то выйти из черного списка, вот здесь-то уже удивительно выходит.

  • , 26 декабря 2018

    То, что человек в ЧС - не значит что он не может заходить к Вам. Когда он заходит к Вам на страницу, видит что для него все скрыто - все-равно это Ваша страница и приложение фиксирует его визит. Вроде бы так.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!