26.05.2019
Воскресенье
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Как часто вы отвечаете на свои вопросы и по какой причине вы это делаете?

31 декабря 2018
Досуг и развлечения
Ответов: 11
Ответы
  • , 31 декабря 2018

    Приблизительно в 20% случаев. В каждом пятом. На сегодня в моём профиле около 3100 вопросов. Следовательно, в пятистах-шестистах из них ищите мои ответы. Думаю, что это средний по сайту результат. Ситуация может и измениться, но не радикально. То есть в этой работе нет ничего сенсационного или удивительного. Причины таковы: Если я задаю вопрос (это бывает нечасто, но всё же случается), то данная тема меня в той или иной степени интересует. Либо профессионально, либо эмоционально, либо она просто актуальна. А человеку всегда проще говорить о тех вещах, которые ему небезразличны. Я рассуждаю о том, в чём хотя бы как-то ориентируюсь. Ходить по страницам моего профиля и считать: "Если ответила, значит там неплохие звёзды" нет большого смысла. Мои вопросы в целом малозвёздны. Поэтому можете попробовать отвечать вслед за мной, но звёзд не обещаю. Однако, ограничиваться исключительно так называемым "общением для души" я считаю делом преимущественно бесполезным (сайт не для этого создавался и не того от нас ожидает). Следовательно, если я где-то ответила, то в половине случаев рассчитываю, что на этой странице справа что-нибудь когда-нибудь да загорится. Свою деятельность на сайте оцениваю приблизительно во столько же кредитов, во сколько её оценивает и система. "Выправления" или "вытягивания" страницы с помощью своего ответа до уровня звёздной у меня не происходит. Пишу в последние годы всегда с определённой самоотдачей и с неторопливостью, но и чемпионкой по превращению желудей в трюфли не являюсь. :)

  • , 31 декабря 2018

    Я отвечаю на свои вопросы вынужденно. Когда я вижу, что никто не хочет ответить- вопрос висит, а звёзды загораются - приходиться отвечать самой, чтобы поисковая система не задвинула вопрос на десятые страницы. Обычно бывает так, что сам ответил - и полились наконец ответы нормальных авторов. Иногда вопросы исчезают из поля зрения быстрее, чем хотелось бы, поднимать их за три кредита, пробовала, но - это не приносит результат, то есть ответов, проще самому ответить, тогда появляется интерес дополнить информацию и у других авторов. Причины отвечать на свой вопрос могут быть и другие, очень хорошо, что это не запрещено правилами сайта.

  • , 31 декабря 2018

    Регулярно отвечаю. А что делать?! Приходится! Звезды загораются, а ответов нет. Я несколько раз даже специально поднимала такие вопросы, надеясь, что кто-нибудь ответит. Бесполезно. Приходится самой искать в интернете нужную информацию, ведь вопрос-то актуальный, люди смотрят, а информации нет.

  • , 31 декабря 2018

    Если интересуюсь не для себя, а просмотров (и кредитов, разумеется) ради (то есть, почти всегда) - отвечаю сразу же, чтобы: а) не отдавать никому одно из десяти мест в своем вопросе, который предполагаю звездным будет; б) не терять просмотры, откладывая ответ. Может, чего-то не знаю, чего-то не понимаю... неправильно, может... но делаю так.

  • , 31 декабря 2018

    Я отвечаю на свои вопросы крайне редко. Но это случается. Я вижу, что звезда у вопроса уже загорелась. Значит, кто-то в инете заинтересовался моим вопросом, зашёл на сайт БВ, а ответа на поставленный мною же вопрос так и не получил. Мне становится жаль таких людей, ведь это пустая трата времени и денег (как говорят англоязычные - It's a waste of time and money). Да и за Проект обидно: он хоть и загнивает потихонечку, но всё же задумка была великая. Ещё ни разу не заметила, что после моего ответа на мой же вопрос появились ответы более содержательные и достойные того, чтобы их выбрать лучшими. Тем не менее, и сама Система проекта БВ, и его модераторы справляются с этой задачей более, чем успешно. Бог им судья!

  • , 31 декабря 2018

    Отвечаю, когда ответ есть: многие мои вопросы я задаю лично для себя и когда появляется ответ или практические навыки, то отвечу. А еще иногда бывает так, что опыт есть, но не отвечала; а потом приходится выбирать лучший ответ в вопросе, а его или нет, или вроде и есть, но в 1-5 слов - отписок я терпеть таких не могу - у себя исправила все ответы менее 200 символов. Тогда просто пишу ответ и выхожу, а далее пусть модератор выбирает. Ну и был период, когда в мою сторону (далекий 2014 год) лилось здесь слишком много негатива. Хотела тогда уйти, но не ушла, а просто отвечала на свои же вопросы - немало написала ответов тогда.

  • , 31 декабря 2018

    Раньше я никогда этого не делала, потому что даже не знала о такой возможности, а потом стала делать это потому, что слишком много моих вопросов вообще не имеют ответов или имеют их слишком мало или ответы недостаточно полные и меня не устраивают. А если эти ответы имеют хоть пол звездочки, то это еще полезно сделать и для заработка, как ни крути мы все здесь в первую очередь для зарабатывания денег, а во вторую - для общения.

  • , 31 декабря 2018

    Я отвечаю на свои же вопросы крайне редко. Как правило из-за того, что элементарно не хочу в своей базе иметь вопросы без ответов. Хочется, чтобы ответы знала не только я, но и другие пользователи. Получаю награду "реаниматор" за это, тоже плюс. А вот за звездами не гоняюсь. Есть и ладно. Нет, так и не беда.

  • , 31 декабря 2018

    Интересно, первый раз об этом услышал. Лично я не разу не отвечал на свои вопросы, думаю надо попробовать. Интересно оплата сразу двойная идет и за вопрос и за ответ. А вообще думаю, стоит отвечать, что бы вопросы пустыми не были.

  • , 31 декабря 2018

    Иногда отвечаю на свои вопросы, в которых загорается максимальное количество звезд, а ответов кот наплакал. Делаю это, конечно же, ради лишней копеечки, так как сама не очень люблю отвечать на свои вопросы, лучше на чужие.

  • , 31 декабря 2018

    До этого вопроса не знал, что можно отвечать на свои же вопросы. Не разу не отвечал, но сейчас попробую. Думаю буду отвечать на свои вопросы не часто, потому что если я знаю ответ, зачем тогда задавал?

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!