25.04.2019
Четверг
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Жена суперкрасавица - это счастье или беда?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 13
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    В народе говорят: "Красота приглядится, а ум пригодится". Если жена экономная хозяйка вкусно готовит, содержит дом в чистоте, обласканы дети, ухожен муж, нет проблем в постели и + ко всему она красавица Вам крупно повезло, а если кроме красоты ничем она не владеет и не умеет не думаю, что Вы будете считать себя счастливым человеком. Всего доброго!

  • , 29 декабря 2018

    Никаких проблем, если муж тоже супер на мужской лад. К себе привыкла, и собственная прелесть - это обыденный труд по самообслуживанию, а вот муж хороший - это радость ежедневная и ежечасная. Ходишь и блаженствуешь от того, что он есть. И нет свободного места в душе, чтобы помещать туда себя любимую, любимым занято.

  • , 29 декабря 2018

    Красивая жена(женщина) - это просто красиво, а будет ли Счастье в отношениях с ней или всё обернётся бедой, зависит от того, насколько одинаковы жизненные ценности(Устои) обоих партнёров.

  • , 29 декабря 2018

    По- моему у каждого любящего мужчины, его жена суперкрасавица. По крайней мере в его глазах. И воспринимать это надо спокойно. Не впадать в крайности: не гордиться чрезмерно и не ревновать чрезмерно. Жить с такой красавицей по всем правилам должно быть счастьем для мужа. также как и счастье для жен иметь мужчину мачо!

  • , 29 декабря 2018

    Ну, если мы про нее больше ничего не знаем, то надо понимать, что с большой вероятностью она разобьёт Вам сердце и пустит ро миру с протянутой рукой. Но если вначале узнать про нее побольше, вдруг она окажется ещё и умницей, способной на любовь и верность в печали и в радости, в нищете и в богатстве, в болезни и в здравии.., тогда да, счастье. Только пока будете осторожничать, друзья отобьют. Эх, была не была! Как говорит армянское радио

  • , 29 декабря 2018

    Суперкрасавица - тоже женщина. И может влюбиться в обычного заурядного мужчину. Хотя, как правило, у нее есть выбор. И она выбирает не обязательно красивого и богатого, но обязательно сильного, смелого, великодушного, жизнерадостного, словом настоящего мужчину. И, если вы не такой, то вам будет с ней не сладко. Она вас не полюбит или разлюбит быстро. Вы должеы быть достойны, иначе станете подкаблучником или алкоголиком.

  • , 29 декабря 2018

    Это отлично! Жить надо с удовольствием, с тем человеком, к которому действительно тянет и который действительно нравиться. А если боитесь измен и прочего, то сами совершенствуйтесь во всех отношениях. Если она ещё и умная то оценит это, наверняка, те, кто будут клеится будут хуже Вас во многих отношениях и желания с ними Вам изменить не проснётся. Моя точка зрения такая.

  • , 29 декабря 2018

    Вряд ли супер красавица пойдет на мезальянс. Значит мужчина, с которым она связала свою судьбу, отличается от прочих. Скорее всего, такая женщина выберет успешного, знаменитого и влиятельного человека. А как сложатся их отношения в браке – зависит от воспитания супругов. Это может быть и счастливый, и крайне несчастливый союз.

  • , 29 декабря 2018

    Весь мир построен на принципе баланса: "ежели в одном месте прибудет, в другом обязательно убудет". В этой связи физическая красота, ум, здоровье, нравственность плохо сочетаются в одном человеке, а если это всё-таки происходит, то "расплачиваться" приходится другим, например, безденежьем, трагедиями с близкими и т.д.

  • , 29 декабря 2018

    Смотря какой характер и личностные качества у вашей жены. Если она сможет быть вам верной всегда,сумеет создать вам в семье уют, подарить вам много деток, то это, конечно же счастье! Дело тут даже не в её красоте, дело в вашей степени доверия к ней. А доверие, как правило, фундамент отношений. Удачи !

  • , 29 декабря 2018

    Ну, если она при этом еще и дура, да еще и дура с инициативой, то это не просто несчастье, это катастрофа. А если она умна, образована настолько, насколько красива, и при этом у нее настолько же развиты нравственные тормоза, то это просто находка, и, разумеется, очень счастливая находка.

  • , 29 декабря 2018

    Обычно суперкрасавицы знают себе цену и пользуются этим. Все зависит от ее духовных и нравственных качеств. Если она еще и умница, то -это счастье. Ну, а если она духовным воспитанием не блещет, то уж тут к гадалке не ходи!

  • , 29 декабря 2018

    Если такая жена любит своего мужа, и у супругов полное взаимодоверие, то беспокоиться вообще не о чем. Пусть любуются такой женщиной и завидуют мужчины ее мужу.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!