19.03.2019
Вторник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Где и когда прошла свадьба Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 2
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    Анфиса Чехова, известная 37-летняя телеведущая после 6 лет гражданского брака с актёром Гурамом Баблишвили, поженились в присутствии своего трехлетнего сына Соломона. Свадьба с гостями планируется и в Грузии и в Москве. Само бракосочетание состоялось на прекрасном пляже на Сейшелах. Все было прекрасно, как в раю, в красивом и нежном оформлении.

  • , 29 декабря 2018

    Заголовки новостных агенств пестрят сенсациями - Анфиса Чехова наконец-то с Гурамом сыграли свадьбу! Но это уже привычно, когда пресса просто выдает ещё несуществующую сенсацию. Пока Анфиса с Гурамом просто обменялись кольцами на Мальдивах в присутствии одного свидетеля, их сына Соломона, который навсегда связал их судьбы, как сказали они. А Анфиса и Гурам рассказали журналу "7 Дней", что они обязательно сыграют большую грузинскую свадьбу, и пригласят на неё много гостей, а пока они захотели наедине покляться друг другу и обменяться брачными кольцами.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!