20.04.2019
Суббота
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Фейсбук, можно ли в Фейсбуке смотреть кто заходил на страницу?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 9
Как в Фейсбуке смотреть, кто заходил на страницу? Какие способы существуют для этого?
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Никак. На фейсбуке нет таких функций. Сторонние программы тоже не рекомендую скачивать - в них могут быть вирусы. Просто наслаждайтесь незнанием) В конце концов и о ваших просмотрах страниц никто не узнает.

  • , 27 декабря 2018

    К сожалению или к счастью при просмотре страничек в Facebook сохраняется анонимность. Там не существует такой функции как посмотреть, кто заходил на мою страницу. Не видите вы и не видят вас. Пользоваться различными программами предлагающими данную услугу не стоит. Они в основном вирусные. Да и пропадает уникальность Фейсбука задуманная разработчиками.

  • , 27 декабря 2018

    Столь полюбившиеся сайты для поиска друзей, родных и знакомых, для общения, игр, просмотра видео, прослушивания музыки, вступления в тематические группы, а именно "ВКонтакте" и "Одноклассники" являются аналогами всем известной разработки Марка Цукерберга "Facebook" ("Фейсбук"). В Фейсбуке можно регистрироваться каждому вне зависимости от страны проживания. Но зарегистрировавшихся сразу ждёт небольшое разочарование, так как в отличие от привычных "Одноклассников" на "Фейсбуке" не доступна услуга по просмотру гостей собственной страницы. При этом, не попадайтесь на уловки мошенников, которые с разных сайтов, всячески заманивая, предлагают предоставить возможность просмотра гостей. Во-первых, мы можете запросто заразить компьютер вирусом. Во-вторых, чаще всего мошенники перед оказанием услуги просят ввести конфиденциальные личные данные, которые лучше никому не разглашать.

  • , 27 декабря 2018

    Кто заходил на личную страницу в Facebook узнать никак нельзя. Этот ресурс не дает такой возможности. Вы можете спокойно посещать странички друзей и не друзей и они об этом никогда не узнают. И так же вы никогда не узнаете, кто посещал вашу страничку.

  • , 27 декабря 2018

    Просмотр гостей страницы в Facebook - это миф, ровно такой же, как и просмотр гостей страницы ВКонтакте. По крайне мере официально такой возможности в Facebook не предусмотрено. Есть масса сервисов, якобы позволяющих просматривать гостей страницы, но такими я крайне пользоваться не рекомендую, потому что все, что могут такие сайты - воровать ваши данные для авторизации и зараражать ваш ПК вирусами. Такой функции в рабочем виде не было, нет и не будет ни ВКонтакте ни в Facebook.

  • , 27 декабря 2018

    Узнать, кто заходил на вашу страничку в социальной сети в Фейсбуке не представляет такой возможности. Все так и было задумано, чтобы люди могли заходить на страницы других людей, так чтобы эти самые люди не узнали об этом. В конце концов, какая разница кто заходил к вам на страницу. Ничего страшного из-за этого не случится.

  • , 27 декабря 2018

    Есть предположение, что люди, которые часто заходят на Вашу страницу, но которые не являются Вашими друзьями, могут отображаться в колонке "Вы можете их знать". Некоторые пользователи Фейсбука пишут, что у них в этой колонке появляются знакомые, одноклассники, родственники, к которым они сами не заходили, которых нет среди друзей их друзей и которых нет в контактах их почтового ящика. Вот один из таких комментов: В самом Фейсбуке написано об этой колонке следующее: Вот этими "другими факторами" и может быть частое посещение неким человеком Вашей страницы. Хотя, повторюсь, это всего лишь предположение.

  • , 27 декабря 2018

    Дело в том, что такой функции- Посмотреть, кто заходил на мою страницу в Фейсбуке- не существует. Если вам предлагают это сделать через какие либо приложения- это развод и всего лишь. В этом и "фишка" этой сети, они изначально так задумали. Ни ты не узнаешь, ни тебя не увидят.

  • , 27 декабря 2018

    В этой социальной сети вам никак не удастся посмотреть, кто заходил к вам на страницу. Многим пользователям это как раз и нравится, мне в том числе. Существующие в интернете программы, которые якобы обещают это устроить, обманывают вас. Так что ответ один: НЕЛЬЗЯ.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!