21.01.2019
Понедельник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Если муж возлазит на жену , а хочет не её , а "просто так" это нормально?

29 декабря 2018
Знакомства, любовь, отношения
Ответов: 3
Да это же 99,9%! Как это не покажется странным! Жене не хочется мужниного "естества",у мужа "кочерыжка" вскочила,и, кроме как жена, ему больше никто не даёт...словом обычная такая ситуация! Жене приходится расслабится и думать о ..."высоком" при низком падении своей морали, так не является ли эти ...как бы помягче изречь...конвульсии мужа неэтичными и даже не побоюсь этого слова некорректными по отношению к своей как бы супружнице?
Ответы
  • , 29 декабря 2018

    С точки зрения природы - это нормально, а вот с точки зрения морали - не очень. Грустно, когда мужчина просто хочет секса не важно с кем, а не с близким человеком, который рядом и который его любит. Хотя, с другой стороны, по утрам нижняя часть тела мужчины во сне, ну чисто гипотетически, о любви думать не может ибо находится в состоянии сна и встает автоматически, нежели "по любви", также как и мозг мужчины, когда мозг спит - он не сможет думать "о высоком". Так что на месте жены обижаться не следует. Природа)))

  • , 29 декабря 2018

    Со временем во многих семьях так и происходит- выполнять супружеские обязанности просто так, от того. что просто надо. а не из-за того, что захотелось любви. Это происходит из-за привычки к друг другу, из-за того, что просто так надо. вот и все. как бы ни прискорбно конечно это звучало, но многие женщины могут любить всю жизнь своего мужа. а мужчины наоборот, они другие, могут заниматься сексом с женой. а в голове представлять Дженифер Лопес....

  • , 29 декабря 2018

    С нашей стороны вроде как не приятно и не этично.А жизнь корректировки вносит.Мужу надо удовлетворить свои потребности.Да он еще думает что супружеский долг она должна выполнить.Ну а жена скорее терпит ,тоже думая про долг или про зарплату мужа на которую она детей растить будет.Я так думаю,хотя я не замужем.Пусть поправят кто опытнее.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!