25.04.2019
Четверг
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Если младенцу дать грудь чужой женщины, он изменяет своей маме?

17 января 2019
Семья и дом
Ответов: 6
Ответы
  • , 17 января 2019

    Причем осознанно)))) Раньше были специальные женщины- кормилицы. Если у мамочки не было молока или она отказывалась кормить ребенка ( по разным причинам) Дети выкормленные одной кормилицей назывались молочными братьями и сестрами. В наше время отпала нужда в этих услугах, а жаль. Женское молоко по составу ни одна молочная смесь заменить не может, чтобы там на этой коробочке было не написано.

  • , 17 января 2019

    В роддоме - точно возьмёт чужую грудь. Но это не измена, а сосательный рефлекс новорожденных. В этом нет ничего страшного. Так и в животном мире, сколько случаев, что собака выкармливает котят, и наоборот, кошка щенков считает своими родными детками. К новорожденным, слово ИЗМЕНА не подходит, это абсолютно точно, они просто выживают, на уровне инстинкта. Соску они сосут, ведь это не измена? Кормилицы существовали из покон веков, а мама остаётся мамой. Главное, чтобы мама не изменила.

  • , 17 января 2019

    Почему изменяет ? Всего лишь получает необходимую пищу.Раньше, в 19 веке, был распространен институт кормилиц. Аристократы специально нанимали кормящих молодых мамаш с молоком для кормления своих детей . Чтобы не портить форму своей груди. А с другой стороны,если младенец пьет коровье молоко практически ежедневно,то изменяет матери с коровой ??? Или искусственные смеси, например...

  • , 17 января 2019

    Если младенцу дать грудь чужой женщины, он изменяет своей маме? нет))) Раньше вообще существовала такая профессия - кормилицы, женщины которые грудью кормили чужих детей, не бесплатно конечно))) Это все равно, что... пошел человек пообедать к соседке - это же не значит что он кому-то изменил)))

  • , 17 января 2019

    Он борется за выживание посредством измены своей маме. Но так как он этого не осознает, ему простительно. А вот маме тяжело будет. Младенцу в принципе по фигу чья там грудь, главное, чтобы молоко в ней было. А маму он потом будет выделать другим образом.

  • , 17 января 2019

    У меня мало молока, а у моей сестры сыну 9 месяцев, молоко у нее есть и тут она давала грудь моему мальчику, я немного ревностно к этому отнеслась, но так в целом ничего плохого, теперь наши сыновья не только двоюродные, но и "молочные" братья))

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!