26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Для того чтобы БВ признал тебя лучших, надо писать большие ответы?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 12
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Мне кажется, никаких формальных критериев (играющих решающую роль) при выборе лучших авторов нет и не будет. Оценка и выбор являются целиком субъективными - это же просто выражение личного расположения, только и всего. Поэтому никаких обид и проявления негодования тут быть не должно, как бы это ни было неприятно. Нужно помнить хорошую русскую пословицу - насильно мил не будешь. Раздача подарков - это просто инициатива Администрации для наиболее симпатичных членов сообщества, поскольку правил никто не менял, они остаются общими для всех. Не нужно воспринимать близко к сердцу отказ - просто кому-то повезло, а кому-то нужно постараться смириться и забыть об этом.

  • , 26 декабря 2018

    Я был приятно удивлен, получив такое письмо от системы:

  • , 26 декабря 2018

    На проекте я почти год.Недавно мне пришло от системы сообщение.Что мой аккаунт увеличивают.И я буду получать теперь 1:1.Написали.что оценили моё количество и качество ответов на проекте,и пришли к выводу.Что я вхожу в немногочисленную группу самых лучших авторов.Ответы бывают иногда и 200 символов,и иногда доходят до 700 и выше.Всё зависит от заданного вопроса.на который даю ответ.Просто отвечаю на то что мне нравится и всё.Не стараюсь никому понравиться бываю ответы нравятся пользователям и они благодарят за них и в письменном виде и кредитами.Возможно это зависит от того,как пользователи просматривают вопросы и ответы.Выбирают лучшие,благодарят.

  • , 26 декабря 2018

    Если бы хоть пару человек признались, что уже выводят кредиты 1 к 1, то можно было бы проанализировать их работу и понять, что же является критерием для признания "лучшести". Возможно, я что-то пропустила, но я не видела, чтобы кто-то "раскололся". )). Те же, кто говорил по этому поводу (очень достойные авторы, лучшие на бирже по рейтингу, у которых все ответы объемные и качественные), тоже не получают 1 к 1 (тогда не получали, когда писали, сейчас не знаю). С другой стороны, привлекать к себе внимание, рассказывая о своем привилегированном положении, даже за особые заслуги, тоже, наверное, не очень целесообразно. Все это может вызвать нездоровый ажиотаж, обиды, претензии ("а почему не я, я же не хуже, а лучше" и т.п.).

  • , 26 декабря 2018

    Критерии администрация не раскрыла, поэтому мы можем только догадываться о них. Меня после недавнего 100% не выберут. Скорее всего это действительно вопрос симпатий.. Либо большая средняя длина ответов, продолжительность нахождения на сайте и большой процент лучших ответов. Ну и малое количество штрафных баллов. Все равно, подход странный. Всем, кого не выберут и кто дольше находится на сайте и больше писал будет обидно. Хороших авторов куда больше сотни. Пока что двое человек признались, что их выбрали. Будем ждать ещё 98. Интрига сохраняется. Поздравляю счастливчиков.

  • , 26 декабря 2018

    Тут сложно сказать, по каким критериям идёт отбор, если судить по тем авторам, которые поделились с нами такой новостью, то скорее всего речь идёт о таких моментах как: Длина ответов; Вероятнее всего, отсутствие бана за рерайт; Много качественных ответов; на сайте более 1 года. По мне так немаловажным является то, что авторы интересные, яркие, с "вечным" задором вперёд и без лишних вопросов по поводу работы на сайте. Таковы мои предположения..

  • , 26 декабря 2018

    Я получила такое письмо и могу теперь выводить кредиты 1к 1.Длина ответов тут точно не при чём - я редко пишу ответы около 400 символов и , тем более, больше..Время участия на проекте тут тоже не при чём - я здесь меньше года, 11 месяцев. Что касается отсутствия банов за неуникальные ответы - меня банили часто поначалу(и недавно 2 раза забанили просто за перечисление песен и книг -названий). Проанализировав профили нас троих "расколовшихся", думаю, критерий выбора - КАЧЕСТВЕННОСТЬ ответов, т.е. важны не символы(и их количество), а суть - ответы включают всю полноту информации по заданной теме(фото и видео приветствуются) + оригинальные, небанальные и непустые рассуждения автора.. Но качественность ответов ведь машина не определит, т.е., по сути это был субъективный выбор Администрации(как писала Елена в своём ответе).. Насколько я понимаю, авторы, ставшие Лучшими, ответственно относятся к БВ , пишут содержательные ответы, требующие времени и кропотливого отношения к делу..Думаю, что тут вот Красное Облако предполагал, что авторы эти - "нескандальные" - что касается меня - то да, я стараюсь никогда и ни с кем здесь не идти на конфронтацию, не устраивать проблем ни модераторам, ни пользователям..И - в моём случае - возможен элемент поощрения - я как-то (осенью) жаловалась, что очень мало здесь зарабатываю и от этого у меня опускаются руки - не хочется много тратить времени на БВ.. Ну, и у меня довольно много ( 620 из 1665)ответов, признанных Лучшими - это, возможно, тоже повлияло на выбор Администрации.

  • , 26 декабря 2018

    Вот посмотрела, на ответы, которые уже были написаны другими авторами. И пришла к такому выводу, что у всех авторов, репутация, больше двадцати, а это говорит о том, что эти люди работают либо, уже продолжительное время, либо очень много пишут. Затем заметно, то что у них много наград, много признанных лучших ответов, а это говорит о том, что они хорошо, правильно, и интересно излагают свои мысли. Их ответы нравятся и признаются лучшими. Пока что, вот на эти критерии, я обратила внимание. Думаю, что лучшие из лучших были удостоены такой благодарности, ввиде 1 к 1.

  • , 26 декабря 2018

    Сложно сказать по каким критериям идёт отбор ( или уже закончился) если бы увидеть весь список людей нужных сайту, тогда , после анализа, возможно станет всё понятно. Я знаю двух человек которые нужны БВ, у них да, средняя длина ответов выше 400-т символов, но по двум юзерам увидеть общую картину не возможно.

  • , 26 декабря 2018

    Я так думаю, что нужно писать не только просто "большие" ответы, но и довольно информативные - "качественные". Иногда попадаются ответы с огромным количеством пробелов, абзацев, которые считаются как знаки, то есть ответ не качественный, а растянутый. Мне, конечно, до показателей по качественности хотя бы в 30 процентов еще очень далеко, но я пытаюсь наработать навыки и стараюсь изо всех сил. Надеюсь, что рано или поздно у меня хоть что-нибудь получится.

  • , 26 декабря 2018

    Мне кажется что лучшие авторы все же отбираются по критериям, возможно не все, но все же отбираются. Думаю, что сообщение посылаются вручную, а не системой. Возможно чтобы попасть в сотню лучших: -надо писать свыше 400 символов ответы -писать такие ответы чтобы их выбирали лучшими, чтобы 50 процентов ваших ответов были лучшими. -ну и вы должны нравится администрации. Это мое мнение. Думаю что возраст бвшника на проекте роли не играет.

  • , 26 декабря 2018

    Я думаю необязательно строчить массу знаков если в них нет не ответа ни смысла, словесный понос никому не нужен, главное качество вашего ответа, он должен быть интересен и уникален. Вот тогда когда вы сами получите удовлетворение от вашего ответа, тогда он будет по праву оценен.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!