26.03.2019
Вторник
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Действительно ли пиаскледин помогает восстановить суставы?

6 января 2019
Здоровье и медицина
Ответов: 1
В состав этого препарата входят неомыляемые соединения масел авокадо и соевых бобов. Неужели это правда может помочь в восстановлении суставных тканей?
Ответы
  • , 6 января 2019

    Лекарственный препарат, новый, разработка французов, заводы в Швейцарии. Хондропротектор. Показан при деформирующем артрозе. Не похож на другие препараты по химической природе. Из косточек авокадо жирное масло, полученное холодным прессованием и фракции перегонки и сушки настоя соевых бобов. Упаковка субстанции в капсулы. Курс лечения не указан, разумеется, длительный, как и у других хондропротекторов. Состояние хрящей, надеюсь, может улучшить. Но если предлагают замену сустава, то порою уже и нечего восстанавливать, нет хрящей. Кто ответит на ваш вопрос? Цены для большинства пенсионеров недоступны, а на месяц 2 надо упаковки. Если нет указаний о курсе лечения, возможен постоянный прием.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!