25.04.2019
Четверг
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Что сделать, чтобы ВКонтакте чаще приходили нормальные заявки в друзья?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 7
От нормальных живых людей, с разъяснением причины желания подружиться. А не молчаливые заявки от пользователей с отключённой личной почтой, которые я сразу помечаю как спам и блокирую.
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Основная причина подружиться "Вконтакте" может быть только одна: по интересам. Отсюда вывод делаем: вступайте в разные группы, сообщества, участвуйте там в различных дискуссиях, и обзаведетесь друзьями. Сами приглашайте друзей, а там и общие подтянутся. Также устанавливайте популярные игры, даже если их не любите, поиграйте в них немножко, и уже ищите друзей через эти игры для взаимопомощи. Много там и фейковых страничек, но и много нормальных, живых людей.

  • , 26 декабря 2018

    Для меня Вконтакте - это, прежде всего, возможность общаться с моими друзьями, которые появились в реальной жизни. Мне очень не нравится, когда незнакомцы меня добавляют там в друзья. Зачем?! Если хочешь пообщаться, найти друзей,то вступай в специальные группы. Благо там их полно. Группы, как раз и градуируются по интересам. Это не обязательно группы знакомств. Это может быть, например, группа любителей рока и т.д. На фоне любимого занятия можно организовывать встречи (как раз, для начала, будет о чем поговорить)

  • , 26 декабря 2018

    Это можно сделать только одним способом: взять инициативу в свои руки. Знакомиться с людьми, общаться и отправлять им заявку подружиться, или же принять от них такую заявку. А в социальной сети подписываются или отправляют молчаливые заявки в основном те, кто предлагают купить товар или воспользоваться их услугами.

  • , 26 декабря 2018

    Есть такой момент, чем больше у вас друзей, тем больше компаний предлагают вам дружбу. Удалите часть друзей, с которыми вообще не общаетесь. Заводите новые знакомства, пишите людям если они вам интересны, и тогда они будут сами звать вас дружить. А просто сидеть на сайте и ждать нет смысла.

  • , 26 декабря 2018

    Последнее время все чаще просятся в друзья, не знакомые мне люди, которые набирают свою группу сотрудников в орифлейм и прочее я их не добавляю и все. Смотрю по заявкам с кем знакома того и добавляю, кого не знаю отклоняю. Сделать здесь ничего нельзя, только мониторить.

  • , 26 декабря 2018

    Ничего. Вы не можете управлять другими людьми. Остается либо самой добавлять хороших людей, либо по прежнему игнорировать и бросать в спам. От рекламы, от извращенцев, глупых людей мы НИ КУДА не денемся. И лучше просто закрывать на это глаза)

  • , 26 декабря 2018

    Тут ты нечего не поделаешь. Когда добавляются пытайся сразу завести контакт, а если у них заблокирована лс, то оставляй в подписчиках, и забудь про них) На мой взгляд это единственный выход

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!