24.04.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Что сделать, чтоб знаменитость добавила меня в друзья в VK?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 1
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Это довольно сложно.Если человек знаменит,то желающих стать его друзьями,сами понимаете очень много.И он физически не сможет принять в друзья всех.Это может сделать только робот.Он будет автоматически принимать все исходящие заявки в друзья.Но не у каждой знаменитости есть желание использовать эту возможность.К тому же знаменитость,тоже личность.И она имеет право,принимать или не принимать,на свое усмотрение.Обычно принимают родственников,знакомых,а в последн.очередь,чужих людей о которых не знают ничего.На принятия таких многочисленных контактов,просто может не быть времени и желания.Можете попробовать отправлять часто заявки.Но это может не помочь.Или создать клон страницы какой-нибудь другой знаменитости,которой у той еще нет в друзьях. Но качественно подделать страницу,очень сложно,обычному пользователю.К тому же,это наказуемо.И тот человек,чью страницу вы подделали,имеет право даже подать на вас в суд.Помню как-то попыталась напроситься к Дурову в друзья,но ничего не получилось,что не удивительно.На втором разе попытки закончились.Я поняла что это безуспешно.Сначала стало даже обидно,но включив голову я поняла,что Дуров не виноват.И ничего против меня лично,он не имеет.Просто он меня не знает.И таких как я,очень много.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!