16.02.2019
Суббота
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Что можно сделать, чтобы этот сайт не превратился в "ответы@mail­.ru"?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 5
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Всего - то нужно писать здесь, на Большом Вопросе, ответы красиво как, например, galina avanesova или так исключительно грамотно, как Ирина Робертовна. Здесь достаточно много подобных авторов, всех трудно перечислить. Но вы почитайте ответы вышеназванных, получится сравняться с ними? Это не тупо слизать текст из Википедии и втиснуть в ответ, тут работать нужно и работать головой. Знаю точно, сам начинал с Ответов, но остановился на Просветлённом с КПД почти 63%, смылся вовремя, чтоб бесплатно клавиатуру не мучить. marssick [3.3K] вон пишет о нескольких сотых кредитов, но люди и по нескольку тысяч зарабатывают. Даже больше, здесь посмотрите на скриншоты. Или здесь. А здесь за месяц. Многие сюда с Ответов перебежали, да не все удержались. Кто смог адаптироваться к качественной работе, тот остался.

  • , 26 декабря 2018

    Большой Вопрос, конечно, напоминает чем-то сайт "ответы@mail.ru" тем, что пользователи отвечают на вопроси и там, и здесь. Хотя сайты похожи, на первый вгляд, они совершенно разные. Что касается полезной информации, то ее можно почерпнуть и там, и здесь, смотря о какой теме идет речь. Но только на проекте "ответы@mail.ru" пользователям свойственно делать копию с уже существующей информации на других сайтах и вставлять готовую информацию в неизменном виде. Такие ответы снижают качество проекта. Казалось бы, здесь и там на ответы пользователи дают от себя информацию, то есть живые пользователи отвечают на вопросы. Только там зачастую многие ответы копируются из других источников. А подлинные ответы своими словами там встретишь не часто, так как не часто у пользователей есть рвение писать текст собственноручно, исключая некоторых пользователей, работающих творчески и отвечающих реально полезно. Здесь же даже самые короткие отписки люди дают своими словами, выдавая уникальный контент, нигде не встречающийся. Часто пользователи пишут своими словам свои собственные познания в какой-либо области, которые есть не какой-то там рерайтинг, а подлинный копирайтинг, включающий интеграцию полученных навыков, знаний, их умственную переработку и конечные выводы с результатом. Здесь пользователи часто пишут о том, что сами познали, испробовали. Часто отвечают о том, что востребовано в сети, причем выдают только качественно новый контент, а не скопированный текст. Так что, Большой Вопрос не стоит сравнивать с проектом "ответы@mail.ru" и говорить о том, что тот или иной первозначительнее. Каждый проект сам по себе, со своими отдельными свойствами. Если на "ответах" участники работают, чтобы написать что-то хорошее и получить только "лучший ответ", то здесь пользователи по-настоящему работают, хотя бы и за незначительную сумму. Проекты отличаются, их не надо сравнивать и говорить о большей значимости того или иного проекта, информации на проекте. Вся информация на Большом Вопросе уникальная, в этом смысле "ответы@mail.ru" остается не на первом месте и ему далеко до Большого Вопроса, Большой вопрос никогда не превратится в "ответы@mail.ru", отличаясь уникальностью и качеством ответов.

  • , 26 декабря 2018

    Есть мысли по этому поводу: увеличить число модераторов, причем они должны быть компетентны по определенным тематикам и должны оценивать ответы на достоверность; поднять число символов минимального ответа до 500-600 знаков; отправлять некачественные ответы на доработку, предоставляя 1-2 часа времени; ввести (для пользователей от 50К репутации) возможность бронирования ответа - увидел интересный вопрос и забронировал ответ на него, предположим - на 1 час. За это время не спеша ответил - качественно и познавательно, а в 10 первых гарантированно попал. Не ответил - бан на 2 недели; дать возможность модераторам корректировать ответы - убирать или вставлять ключевики в них, достигая таким образом оптимального соотношения для поисковых роботов.

  • , 26 декабря 2018

    в маил ответах вопросы задают, что бы получить ответ тут, что бы получить свои 4 сотых кредита по полезности и организации маил в разы лучше тут же платят копеечки как не крути там контент для ответов, тут контент ради контента - разница очевидна вряд ли полезность БВ когда то поднимется до маила ответы по 200+ символов.......пффффф на большую часть вопросов можно дать исчерпывающий ответ в 100 символов тут же сочинения как в школе строчат анти плагиат система - великолепно, коверкаются термины и добавляется куча отсебятины исчерпывающий ответ 7 печатных знаков! и таких вопросов тьма правильный ответ кунг-фу - большая часть авторов пройдет мимо, не захотят понижать статистику коротким ответом или писать ответ высасывая из пальца! правильный ответ 1 символ, но мы видим развернутые ответы по 200+ символов с видео и картинками что ценнее быстрый исчерпывающий ответ или 10 сочинений на вольную тему?

  • , 26 декабря 2018

    Да не волнуйтесь, не превратится и так, по имеющимся правилам). Чем вообще отличается БВ от ответы@mail.ru ? -Короткие ответы (меньше 200 знаков) совершенно бесполезны. -Неуникальные ответы (скопированные откуда-то) также бесполезны. -Модераторы работают здесь очень строго, всю постопорожнюю болтовню вмиг сносят). -Контингент ответчиков БВ подобрался посильнее, чем на мэйле. Словом, вряд ли БВ скатится до уровня мэйла). Это я, имеющий статус на мэйле-"Высший разум", могу довольно компетентно заявить).

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!