26.06.2019
Среда
67.11
76.47
Вопросы и ответы

Что будет, если пропадет интернет?

27 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 5
Интересно, что будет с человечеством, если вдруг не станет интернета?
Ответы
  • , 27 декабря 2018

    Что будет, если вдруг интернет разобьется, как в одной из последних серий "Компьютерщиков"? Или как в 14-ом сезоне South Park'а? Сначала все разорутся, банковская система понесет огромные убытки. Экономика многих стран встанет на колени. Потом вскоре собственные сети, а затем и сам интернет восстановят. Сначала в США и Европе, потом дойдут и до Азии. В этом случае введутся протоколы, запрещающие нарушение авторских прав, да и адресов, думаю, прибавится. Заодно передачу данных оптимизируют под 64-битное оборудование и другие новейшие современные технологии. Вобщем это будет обновленный, более быстрый, обширный и продвинутый интернет. Рядовых пользователей падение интернета это мало затронет. Разве только пару недель ломки от невозможности поиграть в многопользовательские игры, да невозможность узнать неподконтрольную правительству информацию.

  • , 27 декабря 2018

    Приспособится! Как-то же жили люди ДО интернета. И мы все это отлично помним. Чаще общались вживую, чаще собирались вместе. Как-то видела рекламу Гугла: за 2010 год Гуглу было задано ... млрд вопросов (точную цифру не помню). Кому эти вопросы задавались раньше? Впечатляет!

  • , 27 декабря 2018

    С человечеством ничего не случится, т.е. ни отсутствие, ни присутствие интернета существенно не повлияют на аппетит, прирост населения и т.д. Это вопрос из разряда, а что случится если ласточки перестанут вить гнезда и как это повлияет на человека?)))

  • , 27 декабря 2018

    Через минут 10 его "починят" и все будет снова хорошо) ну а как он может пропасть?)

  • , 27 декабря 2018

    Я думаю что если пропадет интернет то исчезнет и само человечество.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!