25.04.2019
Четверг
67.11
76.47
Вопросы и ответы

А вы играете в компьютерные игры и в какие?

26 декабря 2018
Компьютеры и интернет
Ответов: 1
А вы играете в компьютерные игры, в какие, что вам это дает?
Ответы
  • , 26 декабря 2018

    Я играю в Sims, хотя, многим это покажется странным и не по возрасту (мне около 60 лет), но эта игра остается моей любимой. Еще лет 10 назад, мне сын подбросил диск и сказал:"Мама, это игра для тебя!" Я удивилась, так как не великий любитель компьютера и игр. Игра меня заворожила. На тот момент в моей жизни было много трудностей и период этот длился почти пять лет. И трудности такие, хоть в петлю лезь, что делать не знала, а тут эта игра. Стала играть, почувствовала, что за игрой мысли уходят, я ни о чем не думаю, не мусолю события и, связанные с ними неприятности. Через час я была уже человеком и могла принимать адекватные решения. Так, что игра помогла мне сохранить здравость ума в неприятных жизненных обстоятельствах. Сейчас я тоже, как только мне нужно отвлечься от проблем и немного отдохнуть, я играю в Sims, вернее сказать уже в Sims 4. Раньше я это делала довольно "тупо", не знала примочек и кодов, теперь я уже разбираюсь, не во всем, конечно, но пытаюсь и игроки с БВ, мне помогают. Я уже до модов дошла, пока не установила, но пытаюсь. Выставляю свои творения в галереи и на них есть спрос. Могу еще дополнить, что самой интересной до сих пор считаю первых Симсов, жаль графика там простовата. Так что жить интересно и в моем возрасте, и компьютерные игры только расширяют картину Мира и даже способствуют познанию его. Очень интересно будет почитать и про другие игры, возможно найду для себя, что-то интересное.

Похожие вопросы
© sovety.info, 2018. Библиотека ответов на любые вопросы от посетителей   |  e-mail: site@sovety.info  |  Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в вопросах и ответах

Вашему вниманию представлены несколько миллионов вопросов и еще больше ответов на них. Задавайте интересные вопросы, отвечайте, комментируйте!