Что меняется в мировосприятии, когда понимаешь, что сидеть еще миллард лет?

0
«Пока не был заперт в четвертой палате» © Д’ркин

«Поздно метаться. Поревел и хватит. Баста, теперь ты в четвертой палате. Решетки на окнах игрушечной клетки. Опиум, морфий, вода и таблетки.
Хватит пятиться в угол, рыжий. Слушайся взрослых и сможешь выжить. Упрямишься? Это не выглядит смело. Можем сломать пальцы для дела. Просто ответь, как из пятой палаты смог убежать твой провожатый? Только без выходок и затей, не заставляй нас пытать детей. Мальчик, пойми, ты нам не нужен. Но что поделаешь, это служба.
Такие, как он, на свободе опасны. Люди в беде, неужели не ясно? Сначала он атакует здания, а завтра начнет изменять сознания. Общество станет думать по-разному. Твой опекун безмерной опасный.
Если не скажешь – живым не выйдешь. Что тебе этот безумец, слышишь? Ты его чтишь героем и рыцарем. Мальчик, по улицам бродит убийца. Дай нам ответ, пять минут до ланча. Не будь дураком, маленький Санчо».

Маленький Санчо смотрит с трудом и улыбается спекшимся ртом. Близок конец. Все – страшный сон. «Я Вас не выдам. Прощайте, Дон».
21 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Ну, как сказать, вот ты пришел в жизнь, а в твоем мире тюрьма, в которой содержится такой опасный заключенный, остается только довериться системе.
0
21 апреля аноним, 
миллиард секунд и то много. не говоря о годах. миллиард секунд-это 31 год
0
21 апреля аноним, 
завязывать тебе надо со спиртным на ночь...
0
21 апреля аноним, 
Я советов ваших не вижу, не едят, не требует никакой помощи от друзей или родственников, также могут быть использованы пешком
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...