Как честно заработать деньги в Интернете. Своим трудом.

0
Пользователь Илья Попков задал вопрос в категории Подработка, временная работа и получил на него 4 ответа
21 апреля аноним,  в категории Работа, Карьера
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Мой тебе совет этот сайт, не буду сейчас хвалить его так как знаю, начнётся, реклама реклама, зайдешь всё сам поймешь, там всё написано!!
Лучший сайт, зайдешь поймешь!!
linkum.ru/invite/101ae7a33a4aa5e7fc7cceadc4cdd457/
0
21 апреля аноним, 
САМ работаю https://vktarget.ru/?ref=3010513 не лохотрон, задания простые, деньги выводишь на свой телефон, не благодари
0
21 апреля аноним, 
.

Самая реальная работа в Интернете, это Фриланс.

Фрилансом называется удаленная работа на заказчика.

Заказчик на специальной бирже фриланса размещает информацию о том, какой специалист ему нужен, какую работу надо сделать, в какой срок и какая будет оплата. Исполнитель фрилансер находит нужные задания, с которыми он может справится, и выполняет их.

Фрилансер может и сам разместить на бирже фриланса информацию о себе, в какой области он является специалистом, кто он по образованию. Тогда заказчик может сам найти нужного исполнителя.

Биржа фриланса выступает посредником между заказчиком и исполнителем фрилансером. Биржа РЕШАЕТ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ фрилансера и заказчика. Это ПРОБЛЕМА НАДЕЖНОСТИ. Чтобы никто никого не кинул. Биржа гарантирует, что фрилансеру будет сделана оплата, а заказчик не потеряет свои деньги, если работа будет сделана халтурно.
Делается это так. Когда заказчик размещает своё задание, то биржа замораживает на его счету необходимую сумму денег на оплату работы фрилансера. Когда работа выполнена и заказчик проверил её, то он дает команду бирже заплатить фрилансеру.
Если заказчик недоволен качеством выполненной работы, то он такой команды бирже не дает. Деньги остаются замороженными. В этот момент исполнитель может обратиться в администрацию биржи с жалобой, что отказ от оплаты был необоснованным. И биржа берет на себя роль арбитражного независимого судьи и рассматривает претензии сторон. Если заказчик попытается мошенничать, то биржа сама примет решение разморозить деньги в пользу исполнителя фрилансера и заплатит ему деньги заказчика.

Вот Вам список всех русскоязычных бирж удаленной работы. Наверняка подыщите себе что-нибудь подходящее. Как видите, работа там самая разная, рассчитанная на разный профессиональный уровень. Соответственно и оплата выполненной работы тоже разная от нескольких сотен рублей до 50'000 руб.

.

.

.

.



.

.

.

.

.
0
21 апреля аноним, 
Включить мозг.
Не "в Интернете", а "с помощью Интернета".
Так ты далеко не уедешь.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...