Почему ЦСКА до сих пор не отправили в ФНЛ за договорные матчи?

0
Пользователь Сергей Сергей задал вопрос в категории Футбол и получил на него 5 ответов
17 февраля аноним,  в категории Спорт
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
17 февраля аноним, 
Возникнет прецедент, и вся премьер лига окажется в ФНЛ.
0
17 февраля аноним, 
по качену
0
17 февраля аноним, 
А что вы знаете о договорных матчах?
Давно, по молодости, работал я в одном из клубов на юге нашей страны, рассказал бы много, но ничего не могу, не знаю потому что, особенно про уже не существующий клуб "Жемчужина" Сочи, договорняки существовали и существовать будут. Так уж сложилось у нас: есть так называемая премьер-лига, а остальное - болото как бы его не именовали ФНЛ или пердив, ПФЛ или вторая лига. Если ещё в вышке (премьер-лиге) какая-то интрига и есть, то остальное... Поэтому и сборная у нас такая, какую мы заслуживаем.
Необходимо реформировать первую и вторую лиги, а так получается, что допустим в пердив вылетают клубы, самобытные клубы с историей, как "Торпедо" Москва, "Ротор" Волгоград потонули в этом болоте, а "Текстильщик из Камышина, забыли о таком клубе? Дай Бог, чтоб московское "Динамо" в следующем сезоне выбралось из болота пердива и чтоб туда больше не попадало. Вот пока болото пердива и второй лиги существует, до тех пор и будут договорняки.
Что надо делать: премьер-лига - 16 клубов и первая лига - 8 зон по территориальному признаку и всё, и не надо больше ничего городить. В данное же время, если клуб вылетает из премьер-лиги, то он фактически обречён на ликвидацию его самого. Допустим, "Мордовия" последний год существует, а ещё в прошлом сезоне ьыла в премьер-лиге. Таких клубов, которые играли в премьер-лиге или в высшей лиге и прекратили своё существование выбыв из неё достаточно, не то, что достаточно, очень много. Вот суть проблемы договорняков, играешь в премьер-лиге, значит существуешь, а вылетел - всё. Поэтому и в прошлом сезоне "Уфа" в последнем туре обыграла "лучший" клуб Москвы "Спартак", что-то никто не кричит, что был договорняк, хотя он был, и в итоге этот клуб сохранил место в премьер-лиге, а "Динамо" сейчас в пердиве. А вылетела бы в прошлом сезоне Уфа в пердив, то потерял бы клуб своих спонсоров-хозяев, игроки разбежались бы по разным клубам, по итогам нынешнего сезона Уфа вылетела б в во вторую лигу и клуб был бы расформирован к 2018 году. Вот правда жизни, увы.
0
17 февраля аноним, 
Чтобы не скучно было вместе с Зенитом их туда отправить.
0
17 февраля аноним, 
Доказать сложно, хотя все всё понимают
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...