Навальный: у меня есть подозрение, что Путиным управляет шайка бандитов!

0
Пользователь лена ж задал вопрос в категории Политика и получил на него 9 ответов
17 февраля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

9 Ответы
0
17 февраля аноним, 
каждый судит по себе...
0
17 февраля аноним, 
Навальным да. Он работает на штаты. тем более. Он даже с Гиви Торгамадзе связан. Орг-р революций такой есть из Грузии
0
17 февраля аноним, 
Вероятно наобор Всякая власть - вирусное хроническое заболевание с периодическими обострениями, распространяемое вербальным и половым путём. Пагубность беспредельной вседозволенности и безответственности приводит к иллюзии свободы и пандемии когнитивного диссонанса. Самолечение не возможно, ибо под кайфом больной не чувствует боли, и лишь со стороны заметна деградация и угасание. Неутолимая жажда владычества ведёт к летальному исходу. Посмертный анамнез окружающих всегда негативен. Из-за боязни заразится больные властью редко вызывают жалость. Это не до конца изученная область психиатрии, как и большинство недугов вызывающих привыкание, иллюзии и эйфорию. Оттого близкие наблюдают диагноз со скорбным безразличием. Большинство видов вируса власти наследуемы, что пугает окружающих, скрывающих ужас под маской показного веселья, и усугубляющих болезнь, непринятием мер для изоляции больного.  
Режиму не выгодно умное и думающее население. Тупое быдло проще загнать в стойло и заткнуть глотку сеном. Но современные рабы должны обладать технологическими знаниями - как быть? Ведь терминаторов в реале пока нет. Идея с судным % и потреблятством не вечна. Народ разводят как лоха прпагашками, провокашками, пугалками, крышевалками, показушками, да объединялками, и власть и «5-ая колонна». Дружно лгут о любви, но какая любовь в борьбе? Чего стоит например миф об одинаковости разов и %? Тысячу работяги сто тысяч начальника - увеличивают на "одинаковые" разы или %, убеждая, что это справедливее чем увеличение на конкретную сумму, и "рабу" и прорабу. Вертикали важна «средняя температура». Ибо увеличив на конкретную сумму, упадёт ожидаемый спрос, инфляция станет уменьшаться, а это ведёт к большей свободе. Режиму выгодна бедность, а не борьба с ней, оттого в соц-помощи налогообложении уравниловка. 
Лучше демократии - власти демоса над охлосом и плебсом, народовластие - право всякого на реальный выбор! Чем он свободнее и конкретнее - тем ближе народовластие! Каждый делает выгодный выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. 
Жители района не избирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не избирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не избирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не избирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – народовластие? Не выбирая, как жить району, региону, стране — живём по понятиям бюрократов. Народовластие будет после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, лишь наблюдаем режим, играющий с нами в игру «верю-не верю». Ничего личного — лишь нажива! Всё равно отнимут и поделят. Справедливость равенства перед судом, как плоская вертикаль из фронтовиков — киндер-сюрпризу такой социальный лифт, непосильная задача для выпуска пара.
А попу зачем наган, если он не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас есть конечно! Банк, контрольный пакет которого принадлежал Кириллу Гундяеву и его окружению, украл около миллиарда баксов – итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела Господни!
ЦБ ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” - Вот что крест животворящий делает!
Правительство "заморозило" мат. капитал, сократило здравоохранение, есть угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?
Даёшь Ичкеризацию Руси!
Из новостей орды (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) виден пиар на всю страну..
 В связи с чем вопрос — а цель?
0
17 февраля аноним, 
Из таких как и он сам
0
17 февраля аноним, 
Мы отправили ликвидаторов к вам!!! ЁЁЁ
0
17 февраля аноним, 
Боюсь, им уже никто не управляет. А это ещё хуже, он же сам собой неспособен.
0
17 февраля аноним, 
Не следует приумножать сущности сверх необходимости. Зачем изобретать комитет управляющих честным Путиным бандитов - если проще предположить, что он сам бандит?
0
17 февраля аноним, 
Путиным никто не управляет, иначе страну разобрали ещё в начале 2000, он действует по сталинскому плану, изгнать чертей из правительства и восстановить всё, только другими методами. Оборону поднял, экономистов распустил, поставил своих, экономика поднимается, сейчас распустил российскую академию наук, избавил от лжеученых, к 2020 соберется новая академия, к этому же времени поднимется финансирование, дальше если я не ошибаюсь по плану образование
0
17 февраля аноним, 
Конца лизнёшь.... вместе с трупиным?
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...