Вы согласны, что нужно уничтожить всех авнтюристов и жуликов?

0
Пользователь РККА НКВД задал вопрос в категории Общество и получил на него 11 ответов
17 февраля аноним,  в категории Общество, Политика
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

11 Ответы
0
17 февраля аноним, 
А судьи кто? По опыту прошлого именно авантюристы и жулики займутся уничтожением других. Но только не себя и себе подобных. Вспомните ГУЛАГ, хунвейбинов, Пол Пота...
0
17 февраля аноним, 
0
17 февраля аноним, 
Появятся новые, поэтому нужно истреблять их нужно постоянно, чтобы был страх перед ответственностью, и не появлялись новые. И для этого делается все возможное в пределах разумного.
0
17 февраля аноним, 
Свято место пусто не бывает. Тут же появятся новые. Склонность к подобной деятельности одно из свойств человека. И пока обжуливание окружающих не перестанет быть выгодным количество жуликов не уменьшится. даже если станете их на глазах у всех живем варить. Но и после того . как выгода от жульничества исчезнет. оно сохранится. лишь станет встречаться много реже. Проблема в том. что не все жулики ищут материальную выгоду. некоторым интересен процесс. а другим просто кого то облапошить. Что то типа спортивного интереса. Вот и по магазинам нередко воруют люди которые подчас весь магазин с потрохами купить могут. А украденное потом хранят. как трофеи.
И страхом ничего не сделаете. Это вообще вечное заблуждение. что мол другие будут бояться. Бояться будут. но меньше делать не станут..
 Проблема в том., что во первых многие считают что " все плохое случается лишь с кем то другим. а не со мной" . немало и тех кто мнит себя если рне умнее. то просто удачливее. остальных. А во вторых хватает и тех кто способен учиться лишь на своих ошибках причем не с первого раза. Это вообще если уже способен. И то как наказали другого он даже и не вспомнит когда соберется сделать что то сам. Потом то вспомнит. Но потом. Собственно жестокость наказаний не снижает преступность. она лишь повышает изворотливость преступников и жестокость какую они проявляют при заметании следов.
0
17 февраля аноним, 
нет
0
17 февраля аноним, 
То есть всех русских априори? Пожалуй не стану тут спорить
0
17 февраля аноним, 
Начни с него
0
17 февраля аноним, 
Хм, а по каким критериям вычислять для последующей "зачистки" собираетесь? А то потом окажется, что выжили самые хитрожопые мошенники, авантюристы и жулики)))
0
17 февраля аноним, 
Допустим, я считаю, что ты -- авантюрист. Тебя надо уничтожить?
0
17 февраля аноним, 
вдвоем тогда останемся - я и маузер
0
17 февраля аноним, 
желательно как Сталин сделал-провинился перед народом-обокрал его и. т. п. рабоитаи теперь на народ но за решеткои трудом искупая свою вину перед народом.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...