Есть, такое место где нету времени, мыслей, то и получается и скорости

0
Это только в космосе можно измерить, а за пределами, все стоит на одном месте, и там не нужно скорости, временем, то есть, как паутина, все знает и все во всем? Такое может быть?
17 февраля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

14 Ответы
0
17 февраля аноним, 
нельзя оказаться за пределами космоса.
0
17 февраля аноним, 
Конечно. мы в рамках нашей вселенной находимся под скоростью света и можем исследовать явления только в рамках ограничения тех возможностей которые у нас имеются в материальном мире (в материальном восприятии). Но существуют и другие возможности измерения себя и всего остального. Это уже более высшее и совершенное восприятие к которому кстати Природа нас и подгоняет и каждый согласно Замыслу Природы (Творца) находиться на определённой ступени своего личного развития (неосознанного пока ещё),увеличить возможности своего понимания (усовершенствование и не только) позволяет наука каббала, метод "выхода из себя" и слияние с Вечной совершенной Силой, но-это уже др. тема.
0
17 февраля аноним, 
Твой мозг - такое место
0
17 февраля аноним, 
Это и есть Абсолют, Духовный Мир.
0
17 февраля аноним, 
это граница с чёрной дырой
0
17 февраля аноним, 
После смерти такое место тебе предоставят. А космос - это паутина времени. Исчезнет время в космосе, исчезнет мир. наша планета - это как рисенька в рисовой каше, что налита в тарелку. Понимаю, хочется знать, откуда появилась тарелка. Но тебе нужно искать не за пределами космоса или этой тарелки, а за пределами своего сознания.
0
17 февраля аноним, 
Наша вселенная (космос) часть гипервселенной

Если хочется примерно представлять, то советую посмотреть фильм "Куб 2: Гиперкуб "(2002 г.)
0
17 февраля аноним, 
Когда нет мыслей, тогда нет времени.
0
17 февраля аноним, 
Такое невозможно! Вся материя, т. е. то, что существует независимо от наших представлений о нем, основана на первичности ДВИЖЕНИЯ со скоростью СВЕТА! То, что материей не является, но мы о нем говорим, это только СВОЙСТВА материальных объектов и систем. (Например, понятия сознания, духовности, ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ) .Вся Материя существует в разных формах, в том числе и в таких, которые нам пока могут быть не известны. Изо всех известных форм, основными являются ВЕЩЕСТВЕННАЯ форма (частицы, атомы, молекулы, кристаллы, минералы, органика, живые формы, планеты, звезды и т. д.) и невещественные формы материи (поля, излучения, вакуумный эфир). Во Вселенной нет таких мест, которые можно было бы назвать ПУСТОТОЙ, не содержащей материальных форм! То пространство, которое мы называем космическим и обладающим пространственно-временными свойствами, нельзя считать пустотой. Это - одна из форм материи - ВАКУУМНЫЙ ЭФИР. Во всех перечисленнх формах материи постоянно и неостановимо происходит неостановимое внутреннее движение со скоростью света. Это свойство мы и называем ВРЕМЕНЕМ! В природе нет других скоростей, кроме скорости света!. Неподвижность - эффект, похожий на неподвижный рой пчел, которые летают внутри роя со своей постоянной скоростью.
0
17 февраля аноним, 
Может быть, только для сознания.
0
17 февраля аноним, 
К тебе даю один вопрос.
Звучит оно легко и прост.
Зачем ты это рассуждаешь?
Ведь на х ер нужно оно тебе)))
Зачем себя терзать.
Пусть ты узнаешь ответ, но толку ноль.
0
17 февраля аноним, 
Нет мыслей - легко, 90 км от земной атмосферы нет никаких мыслей. Все знает обо всем -звучит как полный бред, особенно вместе с "паутиной" . Нет времени, с этим сложнее, чисто теоретически время это составляющая нашей вселенной и если существует "вне нашей вселенной" там может не быть времени
0
17 февраля аноним, 
Это бытие после смерти
0
17 февраля аноним, 
Это в Брахмаджйоти так, сияние Брахмана.
Туда можно попасть, оно вечно, но наше пребывание там всё равно будет временным, по причине действенности души..
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...