Кто такой Марк Озолиныш? Какая есть о нем информация?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября аноним, 
Официально пока подтверждения информации о том, что Марк Озолиньш - убийца Арсена Павлова (Моторолы), нет, хотя в сети уже ходит информация, что это именно он (такую информацию распространяют украинские репортеры, ссылаясь на блогеров в сетях).

Марк Озолиньш - наемник-диверсант из Латвии, умеющий обращаться со взрывчатыми веществами. Ему приписывают авторство подготовки взрывчатки в лифте, в котором был взорван Моторола, он и нажал кнопку детонатора. Марк  был завербован СБУ в Риге и позднее внедрен в ополчение около полугода назад. Все это время он входил в доверие к нужным людям





На Марка Озолиньша проводится розыск
0
27 октября аноним, 
Поиски убийцы Моторолы ведутся полным ходом. Сегодня Олег Царев заявил об аресте двух подозреваемых, а потом появилась информация о Марке Озолиньше, которого власти ДНР считают заказчиком убийства Моторолы (информация пришла из социальных сетей)



Александр Захарченко еще вчера заявил о том, что он знает имя убийцы, но тоже его не назвал.

Украина тоже молчит просто перепечатывает информацию из статей. Не думаю, что своего резидента они бы так раскрыли.
0
27 октября аноним, 
О том, что латышский наемник Марк Озолинш является исполнителем убийства Моторолы рассказывают блогеры. Эту информацию подхватили некоторые украинские издания.
0
27 октября аноним, 
Скорей всего это фейк.



По крайней мере, на фото "убийцы донецкого героя Моторолы - Арсена Павлова" изображен московский юрист Максим Чапис, который очень возмущен этим фактом и не понимает, каким образом его личные фото из соцсетей, удалённые им три года назад, стали "фото взрывника - латыша".
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...