Что будет, если у всех кончатся кредиты, и пополнение не будет работать?

0
Как будет жить БВ без возможности поднимать вопросы?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
27 октября аноним, 
Животрепещущая тема.

Не вывожу денег с БВ. Всегда только пополняла — ненавижу финансовую зависимость. После  «смерти» Робокассы и Океан-банка стало паскудненько. Мои 20 кредитов в сутки погоды не делает. Благо премиум до 2022 года (для шаловливых инфа — не дождётесь мой ник увидеть без жёлтого значка).

Какой выход?

Вижу только один — лупить ответы в плане познаний русского языка, участвовать во всех похоронных демагогиях, обсуждать Дом-2, писать биографии некудышним актёрам, снимающимся в сериалах, которые показывают на данный момент по ТВ РФ, желательно в 201 символ, но много. По другому здесь заработать больше нет варианта.

Мне одно не понятно — от чего, кому ввод денег более нужен сидит и отмалчивается? Ведь это чуть ли не максимальный доход для производителя. Насколько с июня 2016 года упал показатель покупок премиум-аккаунта?

А если это не нужно производителю? То как в той киношке, где корову перетаскивали в аэролайнере: «Жить захочешь, не так раскорячешься.» ?



Получается так. Либо мы добровольно корячимся на альтруистких началах, либо тот, кому это более, чем нам нужно, решит проблему с вводом капитала на данный ресурс.
0
27 октября аноним, 
Сдается мне, Владимир, что таких, как Вы, кто использует сайт Большой Вопрос в основном для поиска ответов на свои личные вопросы, и готов тратить свои деньги на то, чтобы их поднимать - совсем-совсем немного. 1045 на сегодняшний день - таково число пользователей, хоть раз пополнивших свой баланс. За всё время существования проекта. При том, что только за последний месяц зарегистрировалось более 9 тысяч. Очевидно, что сайт не живёт на пополнения. Он живёт с просмотров.

А большинство ходит сюда задавать вопросы, интересные не себе, а многим пользователям Интернета. Чтобы те смотрели, рекламодатели оплачивали просмотры, а авторы и сайт - зарабатывали. И это большинство никогда не пополняет баланс сторонними деньгами.

Так что кредиты у нас у всех не кончатся (пока есть просмотры) и от отсутствия пополнений с сайтом ничего страшного не произойдет.
0
27 октября аноним, 
Будут просто качественнее подходить к написанию вопросов, сео оптимизировать их под поисковые запросы, чтобы люди приходили с поисковиков, писать вопросы на тему самых популярных вч запросов в интернет с миллионами просмотров кто-то да и придет. Добавлять много пользователей БВ в друзья и просить их писать ответы на свои вопросы или хотя бы их просматривать. А вообще кредиты надо выводить, пусках рекламодатели бюджет БВ пополняют.
0
27 октября аноним, 
На данный момент очень просто обойтись без пополнения своего баланса БВ через Робокассу и иные ресурсы. Большинство пользователей стараются, наоборот, вывести свои заработанные средства из БВ на свой кошелек вебмани. Такие люди вполне могут передать Вам несколько своих кредитов, а взамен Вы можете пополнить им их кошелек вебмани на ту же сумму или возвратить деньги каким-то другим способом.

Ну и с нарастанием личной базы созданных вопросов и ответов начисления все-таки начнут понемногу увеличиваться, так что проблема с поиском кредитов для поднятия вопросов будет возникать все реже.
0
27 октября аноним, 
Не знаю как все, а я ни разу не пополнял и не поднимал вопросы. И хорошо при этом себя чувствую. так же наверное и большинство- не заметит никакой разницы. Поэтому БВ будет жить и дальше. Люди будут писать вопросы, писать ответы - все как обычно. А вот если перестанут начислять и выплачивать кредиты, то тогда- да, БВ сильно упадет.
0
27 октября аноним, 
Если Вы будете активно работать на проекте, отвечать на вопросы с бонусом и получать благодарности за свои ответы то имея в совокупности ещё и личные дневные начисления найти на поднятие вопроса 3 кредита труда не составит, но, я считаю, поднимать стоит только важные вопросы, а не все подряд, что в голову пришли.



Если не ошибаюсь я Вам однажды вопрос подняла, но подняла только потому, что пообещала это, чтобы не выглядеть в Ваших глазах треплом, но когда Вы мне прислали ссылку на поднимаемый вопрос в личку, простите, но такие вопросы могут существовать и без поднятия, а если Вам действительно важен и нужен вопрос то подобный контент целесообразнее не поднимать, а добавлять к вопросам бонус.



Пусть мой комментарий удалили, но я тогда написала пользователю Альтера, которая была готова помочь Вам кредитами, что





Те вопросы, которые я считаю полезными я всегда спонсирую добовлением бонуса к вопросу могу и поднять если об этом попросит автор вопроса, но всем и всегда я этого делать не собираюсь.



Всего доброго!
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...