Может ли человек изменить отпечатки пальцев? Точнее, узор на пальцах?

0
Может ли человек изменить узор на пальцах, чтобы его отпечатки пальцев не опознали?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября аноним, 
НЕТ!!!

Ето не возможно, потому что он появляется при рожении
0
27 октября аноним, 
Есть несколько способов. Самый надёжный  - полная пересадка пальцев. Если отпечатки нужны для опознания при входе - можно отрезать пальцы у реального фигуранта (я в кино видел. Так делают) Если надо скрыться, то можно одеть перчатки резиновые, но в них руки потеют. На любителя.
0
27 октября аноним, 
Нет, рисунок папиллярных линий изменить нельзя. В начале ХХ века многие гангстеры пытались это сделать, всяческими способами. Ни выжигание линий кислотой, ни пересадка кожи, ни удаление кожи, не давали результатов. Линии появлялись снова.

Можно было обмануть систему поиска, внеся небольшие шрамы в узоры, но в данное время и это бесполезно. Компьютерный поиск, этим не обмануть.
0
27 октября аноним, 
Как Вы должны понимать, что изменить узор на пальцах практически невозможно. Папиллярный узор на пальце, это очень уникальная вещь. Если бы это было бы возможно, то в мире наверное начался бы просто хаос. И можете не задаваться вопросом сколько это стоит, такого на рынке не делают. Узор на пальце можно только уничтожить путем выжигания, за что потом Вы понесете ответственность.
0
27 октября аноним, 
Изменить сам узор не возможно, но "чтобы его отпечатки пальцев не опознали" есть вариант. Раньше использовали перчатки, а сейчас это временно наклеивать (именно клеить) другие узоры на пальцы или вообще заклеивать все узоры (без узоров). Простой ПВА - пока засохнет можно нанести нужный рисунок, как надобность пропала смыть тщательно.

Так, что отрезать пальцы это перебор (типа садомазы), когда есть менее трудоемкие и дешевые способы.

Относительно, сколько стоит - посчитаем пузырь ПВА 20 центов. Для нанесения на те пальцы которые нужно оставить уйдет 5 % пузыря, аккуратно отодрать пинцетом деньги не тратим. Для нанесения на свои пальцы ладно 6 % пузыря. Для аккуратной накладки снятых отпечатков пока сохнет (и прижатия влажной марлей ) клей можно деньги не тратить (на марлю 20 центов) - Итого 22,2 цента.

А может Вам и пинцет в общую сумму засчитать ?
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...